^

День пополнения коллекции

20180608155431_c3a83e01.jpg

Blizzard выпустили новую короткометражку, посвященную Hearthstone.

Попутно напомнив, что каждый игрок что зайдет в игру 13 июня, получит золотой классический пак.

На Английский (есть субтитры)

На Русском (дубляж)

Автор Odin 8 июня 2018, 16:05 (145 просмотров)
Комментарии

Хм, попахивает распылением всех карт с комплекта. Блин, может скачать даже хс раз такая пьянка началась. Кстати, кто играет, рассказывайте что сейчас в ладдере творится?

Что-что, после нерфов рак четных и нечетных колод достиг эпических масштабов. Народ ныл по поводу потенциальных нерфов Тесс Седогрив и Дpыжeглoта, Близзард сказали — все норм, рак мы лечить полностью не будем. Близзард как обычно показывает свое не умение в баланс… В общем, ничего нового. В остальном вроде скука смертная, я как кэжуал играю фановами деками, вроде Квест Пала.

Vanzik, ну.. я играю в вольном между 15 и 10. Для мня ничего нового, играю фановыми своими деками. Дикими, вроде биг Рено вара с кучей вербовок, включая вариана. В стандарте я играл в прошлом месяце — было крайне невесело, так как эанутые паладины заполонили ладдер, а мысли самому стать гей-палом я стремительно выкинул из головы.

Кстати, наверное не все знают, почему и откуда в хс пошло это выражение — гейские паладины итп

Это конечно же пришло из ВОВ.

Во времена короля Лича дополнения (и даже раньше в промежутке с бк до вотлк)  у паладинов по сравнению с другими классами начались резкие изменения и в частности они буквально 2-3 кнопками могли бить весь бой и вечно юзали бабл, и при этом оставались имбами по дамагу. Вот за это народ их невзлюбил и прозвал гейским классом. С тех пор много что поменялось, были и апы, и нерфы но суть осталась та же. Ну и.. привычка. Как пошло — так и идёт.

Есть популярная песня про паладинов от одних ребят, на которую есть куча каверов, в том числе и новая версия от тех же ребят. Но самая первая песенка — же бест

https://youtu.be/JkyjVOsGrF0

Не играем.

но халявка всегда здорово

Годный ролик. Но я не пойму за что выпилили первый ролик с этой девочкой из мобильной версии хс. По сути за этот день сегодня (начало вневременной акции) я получил столько же пыли, как когда купил эту акцию все сюда. То есть это халява в районе 470-599р (зависит от платформы). Норм так-то для чисто ф2п игроков