^

Red Dead Redemption 2 — третий трейлер

20180502194605_3057aa0a.jpg

На канале Rockstar Games опубликован новый трейлер RDR 2.

Red Dead Redemtion 2 обещает стать эпичной криминальной драмой на закате эпохи Дикого Запада, предваряющем становление современной Америки. В двухминутном трейлере все желающие могут полюбоваться очередной нарезкой катсцен на движке. Действие игры происходит за 12 лет до событий первой части, в связи с чем в ней ожидается увидеть подробную историю банды Датча ван дер Линде.

Релиз RDR 2 состоится 26 октября 2018 года. По традиции серии она эксклюзивна для текущих консолей, однако терять надежду не стоит, поскольку почти все игры Rockstar рано или поздно попадают и на ПК.

Trailer #1

Trailer #2

Автор Krasnodalev 2 мая 2018, 21:00 (759 просмотров)
Комментарии
+20

Рокстар все еще упорно отказываеться своевременно или вообще не делать релизы на ПэКа, отстали они от времени, прям как Нинтендо от современных технологий.

Odin, Очевидно на то есть причины, главная из них смешные продажи.

+43

Chan, ша бы в 2018 говорить что на ПэКа плохо продаются игры… Вы тут еще пиратство вспомните.

+4

Odin, тем не менее, Rockstar могут себе это позволить. Их GTA5 до сих пор не выходит из топ-10 самых продаваемых игр за месяц, по крайней мере в PSN.

+20

Klimenty, в Стиме оно тоже в топах, хоть и не в 10, но периодически возвращается при распродажах. Плюс оно на 7 месте по онлайну… ибо тяжело бороться с раком вроде ПУБГ, Доты и КС.

Odin, Вы тут еще пиратство вспомните.

Что не так с пиратством? По крайней мере в ближайшие годы оно не куда не денется.

+4

Продажи смешные реально. Рокстар привыкли к миллиардам. Гта5 на пс3 им принесла море зелени. А тут новое поколение (уже старое, но да ладно) и ещё цены на игры взлетели чуток, маркетинговый план надо выполнять

+20

Потому что на консолях учитываются все копии, а на ПэКа только розница, никто о количестве проданных цифровых копии не сообщает. Официально цифра у ГТА5 на ПэКа — 1.32м, когда СтимСпай же говорит что в Стиме игрой владеть от 10 до 20 миллиона. Да, разброс большой, из-за специфики Стима точные цифры не получить, но уже очевидно что там не 1.32 миллиона. Так что все эти официальные цифры продаж на ПэКа полная хуйня.

+4

Odin, да разницы-то. К тому времени когда пк пришёл, консоли с большей ценой продали на миллиарды долларов копий этой игры. Вот на это и расчёт. Сначала консоль, где дороже, а потом пк, где дешевле, а деньги с пк можно на гта6 слить, а на деньги с консолей жировать ещё 2-3 года

AGITatOr, …вот только разницы в цене у ПК и консоли нет.

+25

AGITatOr, где разница в цене? В рашке… ну да, у нас огромная разница в цене между системами. Только в остальном мире цена не разница, по крайне мере не так сильно. Или ты думаешь те большая часть людей (10-20 миллионов) из рашки? Что-то как-то сомнительно.

Odin, да и для разрабов даже у нас нет разницы. Они же на ПК порезали цены из-за налогов, типа нашли способ платить меньше, чем за игры на консолях, так что после отчислений Сони/Майкам и всех налогов в результате будет то же самое.

Odin, В 2018-ом ещё кто то верит статистике Стим? Что бы получить точные данные смело делите статистику этих врунов на 10.

+21

СтимСпай = Статистика Стима… Тяжело когда оппонент идиот.

Odin, хватит. Ты уже давно должен был вырасти из этого возраста. Не надо думать, что пк массой бьет, что консоль и пк одинаковы итп. Я вообще ни о чем не думаю об этом и консоли никак не выделяю тоже, у меня предположение мое — никто не изменит. Это моя мысль, а если хочешь поспорить, это не ко мне, не вижу смысла.

+20

Из какого возраста? Такого в котором применяется логика и учитываются факты? Ну, что ж поделать, некоторые просто умнее других…

+46

Odin, ну что ты, как будто не в реальном мире живешь. Сказать глупость (выдать ошибочное суждение), наткнуться на оппозицию, задавить возрастом/опытом — типичный взрослый. У женщин еще плевки ядом наблюдаются, так что тебе еще повезло. Взрослей, а!

Стокер, ну давай по порядку:

  • я сказал своё суждение — мне посрать это глупость или нет для кого-то, для меня это обычное суждение, на него даже не надо разводить споры итп, так как мне посрать что скажут, я своё мнение не изменю
  • далее — при чем здесь возраст, я свой возраст не озвучил, возраст Одина я упомянул, чтобы сказать ему, что здесь не о чем говорить, это пустой разговор
  • я не вижу здесь оппозиции, вижу ещё два мнения — Чан, Один
  • я не призываю взрослеть, мне посрать, пусть хоть в ясли опять записывается
  • ну и напоследок хочется спросить, как у тебя с ассоциативной логикой, Стокер, но я не буду, так как мне посрать
+46

AGITatOr, давай без порядка: если тебе посрать на суждение о своем мнении, то и держи его при себе, а не публикуй на всеобщее обозрение. Как с логикой у тебя?

Стокер, а с какого куя, прости, ты мне указываешь? Кто ты такой вообще? Ты для меня ноль. Что хочу то и делаю. Мое мнение я высказываю как хочу и где хочу.

+76

AGITatOr, такой ноль, что в своих ответах истеришь как малолетка? Хватит. Ты уже давно должен был вырасти из этого возраста.

Агитатор-то матереет, я смотрю. Арка на него нет!

20180302165811_092a9a23.png

+26

ShadowScarab,  вот так будет вернее

Агитатор-то материться 

+23

Стокер, Куя -- это не мат, а персонаж локализованной FFIX.

Krasnodalev, ты прав. Во я опозорился!

забавная пародия. Увы, слова это просто слова.

Odin, ПК консоль для школьников, обязательным приложением являются ворованные с торрентов игры.

+44

По сабжу: кино приелось, а геймплея в трейлере — нуль. Не зацепило ничем.

Очень хочу погамать, но нет консоли(