^

This Is the Police 2 — демонстрация геймплея

20180413135229_6d3b4379.jpg

В игре появится настоящая боевая система в стиле XCOM.

Несколько часов назад на YouTube был опубликован первый трейлер игрового процесса полицейской адвенчюры This Is the Police 2. При его просмотре становится понятно, что разработчики действительно потрудились над своим новым творением, и что от первой части по большому счёту взят только концепт.

imageКак и было обещано, игра потребует непосредственного участия игрока, не ограниченного банальным выбором вариантов в диалогах. Отправляя своих подчинённых на очередную миссию, вам предстоит управлять ими в пошаговом режиме на тактической карте, напоминающей о серии XCOM. Вы должны самостоятельно перемещать полицейских по карте, использовать инструменты для взаимодействия с объектами, и при необходимости атаковать цели.

imageimage

imageВ This Is the Police 2 вы встретитесь с реалистичной системой повреждений, не требующей полосок HP над головами юнитов: как правило, каждый удачный выстрел либо смертелен, либо лишает цель возможности стрелять или передвигаться в зависимости от места попадания. Вы также столкнётесь с приоритетностью ареста противников над их уничтожением и другими тонкими особенностями, отличающими работу полицейского от солдата.

Другая контрастная особенность второй части — замкнутый провинциальный городок, предполагающий более компактную карту и больший дефицит ресурсов — как в оборудовании, так и в рабочих кадрах. А с учётом новой системы характеров, делающей ваших подопечных более похожими на реальных людей, чем на безликих юнитов, вы вынуждены бороться не только за жизнь, но и за расположение каждого из них.

Напоминаем, что This Is the Police 2 будет выпущена в течение нынешнего года на платформах Windows, Macintosh, PlayStation 4, Xbox One и Nintento Switch. Точная дата релиза всё ещё не известна.

>Steam<

Автор Krasnodalev 13 апреля 2018, 14:45 (357 просмотров)
Комментарии