^

Chrono Trigger будет восстановлен

20180405135408_4242d41d.png

Square Enix пообещала исправить стимовскую версию и продлила сроки продаж ограниченного издания.

Вышедшая в Стиме в конце февраля версия Chrono Trigger оказалась портом мобильных портов и была воспринята сообществом весьма негативно. Пользователи жаловались на неприятные шрифты, интерфейс, отображение спрайтов и управление. На данный момент только 41% отзывов об игре положительны.

Исправлять плачевное положение взялись создатели любительских модификаций, но 3 апреля сама Square Enix объявила, что выпустит серию патчей, которые устранят все неполадки. Первый патч выйдет уже в ближайшую пару недель и добавит переключение между графикой нынешней и оригинальной (SNES). О назначении следующих патчей представитель компании обещает рассказать ближе к их выпуску.

В качестве компенсации за неудачный старт ограниченное издание, включающее обои и избранный саундтрек, будет доступно в Стиме до 30 апреля — на месяц дольше, чем планировалось изначально.

>Chrono Trigger в Steam<

Автор Krasnodalev 5 апреля 2018, 14:00 (478 просмотров)
Комментарии
+86

Вот это компенсация! Барская щедрость не знает границ..

+32

Сразу надо было нормальный продукт выпускать, а не доверять порт кому попало. Неужели опыт с тринашкой ничему не научил? Хотя, скорее всего как всегда всё дело в бабках — пятнадцатую ведь портировали на совесть, там в продажах было наверное руководство заинтересовано, ещё бы — на разработку потратили то ого-го. А тут можно и болт положить, ведь схавают и так (к счастью нет). Ладно, я уже повторяюсь, сорян.

Просто больно смотреть на рейтинг одной из лучших jrpg эвер в стиме.

+45

Ай да шквары, ай да малацы! обосрались в край уже со своими переизданиями.

Ну, шкуры вроде с портами ещё особо не обсирались, а вот Koei наоборот, при всем уважении. Хотя с ценовой политикой Коей, хрен я у них ещё что то куплю дороже 1 к. И то, только в исключительном случае.