^

Dragon Quest XI выходит на Западе — этой осенью

20180403171537_4eb7d41a.jpg

Square Enix выпустит англоязычную версию с подназванием Echoes of an Elusive Age.

Dragon Quest XI — это JRPG, рассказывающая захватывающую историю о юном охотнике, который узнаёт о том, что является перевоплощением легендарного героя из забытых времён, и отправляется в далёкое путешествие, чтобы раскрыть тайну своего прошлого. Помимо прочего игра может предложить красочный и открытый для исследования мир в узнаваемом графическом стиле серии, а также энергичные пошаговые сражения и чарующий midi-саундтрек. Да, на дворе 2018 год и это игра от Square Enix, но тем не менее! Напоминаем, что впервые Dragon Quest XI была выпущена в Японии 29 июля прошлого года на консолях PS4 и Nintendo 3DS, с подназванием In Search of Departed Time.

Релиз западной версии состоится 4 сентября для PlayStation 4 и для Windows в Стиме. Помимо английской локализации текста и звука в ней будет доработан интерфейс, а также появится обзор от первого лица. За предзаказ игры в Стиме предусмотрены бонусы в виде обоин и ценных внутриигровых предметов.

>Steam<

Автор Krasnodalev 3 апреля 2018, 18:10 (417 просмотров)
Комментарии
+20

Я конечно как обычно в танке, но… Чево?!

Номерная DQ на пк?!

Думал уж не доживу. Вы ещё скажите что там ру локализация будет?!… А нет, всё ок. Но всё равно это здорово.

+31

последний раз, когда SE выпускала в стиме игру с «чарующим midi-саундтреком»(FFVIII) это был фейл(у многих звука в игре вообще не было). опять те же грабли?