^

Spyro the Dragon N. Sane Trilogy

20180216041729_d6551d7d.jpg

Activision выпустит сборник ремейков первых игр серии Spyro.

Платформерный экшн с дракончиком Спайро вернётся на PlayStation в новой графике — пишет портал Kotaku UK, ссылаясь на причастные к разработке внутренние источники. Это будет сборник-трилогия, в который войдут ремейки: Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage! и Spyro: Year of the Dragon.

Разработкой занимается та же самая Vicarious Visions, что выпустила в прошлом году ремейк трёх частей Крэша. Таким образом в игре стоит ждать: обновлённые графику-модельки-анимацию-освещение и саундтрек при неизменном оригинальном сюжете и уровнях, и пару современных фич типа удобных сохранений. Сообщается также, что мы сможем увидеть некий контент, который был вырезан в оригинале.

Официальный анонс ремейка обещан в марте, а релиз — уже этой осенью. Игра будет эксклюзивом для PlayStation 4 в течение года, после чего портируется — наверняка всё на те же Windows и Switch.

Автор Krasnodalev 16 февраля 2018, 14:00 (708 просмотров)
Комментарии

Я надеюсь загрузки будут не такие же долгие как в Креше. Ждешь интро, ждешь меню, ждешь загрузку карты, и наконец загрузка уровня — это все было утомительно.

AlexLAN,  да хоть бы интро компаний давали бы скипнуть. Первый раз забавно — дальше бесит.

Хорошая новость, спасибо.