^

Утечка: продолжению Fable быть

20180119121142_d6e52fb2.jpg

Над предполагаемой четвёртой номерной частью Fable будут работать создатели серии Forza Horizon.

Студии Playground Games поручена разработка новой части ролевого экшна Fable — сообщило издание Eurogamer со ссылкой на свои внутренние источники. Игра, призванная стать возрождением некогда великой серии, будет разрабатываться по заданию Microsoft командой из двухсот человек; в данный момент идёт набор сотрудников и работа над самой игрой ещё не начата. Для Playground Games, ранее выпускавшей гоночные симуляторы Forza Horizon, подобный проект станет чем-то действительно новым.

О сиквеле Fable известно лишь то, что он будет сюжетно-ориентированным и с открытым миром; сюжет уделит большое внимание персонажам, а местом действия по-прежнему будет фэнтезийный Альбион. Также игра обещает быть полноценной и высокобюджетной — отличающейся от того, что выходило под именем Fable за последние годы. Компания Microsoft никак не прокомментировала данную утечку.

Автор Krasnodalev 19 января 2018, 12:40 (495 просмотров)
Комментарии
+45

Мини-игра про питание куриц эволюционирует в самый реалистичный симулятор гонок на несушках. С системой повреждений и доступом к самым топовым породам пернатых на данный момент.

+20

Скрестим пальцы. Майки ведь ни за что не бросят проект на полпути.