^

Dissidia Final Fantasy NT пройдёт бета-тестирование

20171219074146_85f48ca5.png

Square Enix приглашает заинтересованных на открытое предрелизное тестирование файтинга с героями всех частей Final Fantasy. Предложение актуально не только для Японии; в нём также смогут принять участие жители Северной Америки и Европы.

Бета-тест предоставит игрокам возможность опробовать два онлайновых режима: «3-vs-3» Class Match и сольный Rush Battle, а также взглянуть на первые миссии сюжетного режима, поиграть с настройками внешности своих персонажей и другими косметическими элементами игры наподобие скинов и смайликов. Последнее открывается за нахождение внутриигровых «сокровищ», которое доступно во всех режимах.

В отличие от Японии, где игра попала ещё и на современные аркадные автоматы, на Западе Dissidia Final Fantasy NT выйдет только на PlayStation 4 — 30 января следующего года. Бета-тестирование начнётся 12 января и продлится до 21 января, а пока вы можете посмотреть на последний официальный трейлер игры.

Автор Krasnodalev 19 декабря 2017, 08:10 (258 просмотров)
Комментарии

Цены конечно же у этих новых игр в ПСНе, купить и удавиться.

+25

Причем! По сравнению с PSP не будет всего этого сбора экипировки, исследования карты и тд, что хоть как-то разнообразило просто файтинг