^

Shin Megami Tensei V — трейлер на английском

Atlus обнадёжила западных фанатов SMT, подтвердив американский и европейский релизы пятой номерной части. Впрочем, поиграть в неё смогут лишь счастливые обладатели новой консоли Nintendo.

Спустя месяц после первого анонса Shin Megami Tensei V разработчики снова выложили на YouTube её трейлер — но на этот раз не на японском. Из трейлера становится смутно ясна завязка игры: местом действия является сегодняшний Токио, и мир, погружённый в глубокий кризис, ожидает прихода нового Мессии. Ранее в интервью с журналом Famitsu продюсер Кадзуки Ямай сказал, что игра станет «зеркалом эпохи», освещающим реальные проблемы современности — терроризм, безработицу, ядерную угрозу — вплетённые в традиционный мистический антураж серии. Им отмечено также, что SMT V должна вобрать в себя чарующую атмосферу SMT III и систему развития демонов из SMT IV, а в игровом процессе будут предусмотрены свои роли для стационарного и мобильного режимов Switch.

Надеяться на будущие порты игры для других платформ едва ли приходится — три предыдущие части SMT так и остались эксклюзивами для консолей Nintendo прошлых поколений, а за всю историю серии игра на ПК вышла лишь однажды, да и та весьма посредственная MMO.

Точная дата выхода SMT V пока не объявлена; вероятнее всего, релиз состоится в течение 2018 года.

>Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 30 ноября 2017, 08:55 (244 просмотра)
Комментарии