^

Выходит HD-ремастер Star Ocean: The Last Hope

28 ноября в сервисах Steam и PlayStation Store станет доступен ремастер Star Ocean 2009 года. Этому радостному для поклонников серии событию был посвящён релизный трейлер.

Одним ремастер Star Ocean: The Last Hope предложит вспомнить, а другим — только познакомиться с историей, повествующей о последствиях Третьей Мировой войны, разрушившей дом человечества и вынудившей искать новый среди далёких звёзд. В это путешествие мы отправимся в компании четырёх главных героев — одного из отрядов, которым поручено исследовать планеты на пригодность для жизни. Нам предстоит изучить огромный полный загадок мир, заключить союзы с инопланетными расами, пройти череду бесчисленных сражений и наконец узнать о великой опасности, угрожающей целой Вселенной.

Из платформ ремастер The Last Hope поддерживает PlayStation 4 и 64-битную Windows. Оригинал был выпущен для Xbox360 в 2009 году и PlayStation 3 в 2010-м, став одной из самых продаваемых игр в Японии.

>Steam<

Автор Krasnodalev 27 ноября 2017, 23:40 (1031 просмотр)
Комментарии

Лучше бы фф тактикс портировали, хотя и до неё когда нить докатятся бабла ради. Может хоть она будет действительно интересной фф.

ХЫ. Почитал про фф15 в стиме, судя по «фичам», пкфаны и заплатят меньше, и получат больше.

+20

С трёх попыток не зашло. Если бои в TRPG -- это лёгкая и терпимая скука, то бои в FFT -- тоска зелёная. Какому-то светлому гению пришло в голову добавить рандом энкаунтеры. Картинка неприятна, хоть мне и нравится 2D. Портреты с одним безносым лицом на всех, спрайты пузатых плюшевых мишек с притянутыми вплотную глазами. Сюжет скучен и уныл отсутствием лавстори. Возможно, игра не разочаровывала бы столь сильно, называйся она не Final Fantasy, медленной и мучительной мастурбации от которой ждёшь в последнюю очередь. И-М-Х-О.

Krasnodalev, FFT вроде и отличалась от прочих фигнялок сложностью. Если в прочих, скука на 90% боев игры, детям может и сложно, в ффт приходилось судя по словам друзей аж думать.

Так и не спиратил стар океан, честность меня когда нить погубит. ЗЫ. А вот относительно Koei Tecmo расчехлил свой черный черепасто-костлявый флаг. Уж больно цены поднялись для ру региона, не хочется мне им больше выручку делать)

+28

Есть мнение, что тяга к усложнению жизни как раз для детей и актуальна. Когда в сутках остаётся хорошо если часа 4 свободного времени, все понты ценителей игр «не для тупых казуалов» улетучиваются с удивительной быстротой.

Krasnodalev, Хороший игрок на время не жалуется, у меня вон друг держит топ 8 Metal Waltz, а времени у него мало. И это не какая то там игрушечка с сейвами. Мб недостаток скилла или тактического мышления, не позволяет нормально играть то в ффт.

Вот и начинаются отмазки, и времени то у нас нет, и игра то какая то сложная, и все такое.

Raventale, всё верно, только это были не отмазки, а воннаби-флейм. У меня всегда найдётся полдня для космической песочницы, но для фэнтезийной TRPG его не будет, даже если я уволюсь с работы и разучусь спать.

Krasnodalev, Ну, как говорится, не умеешь в сложные игры, не берись. А песочница на то и песочница, у меня в такое дети сестры 10+ лет играют.

На удивление по щадящей цене на PS4

dameon, сколько? Для ремастера 3 части (с PS2) ценник подняли довольно высоко, как по мне.

Стокер, 1500р., 1350 при наличии плюса. Для пс4 действительно хорошая цена.

Rev, для игры с PS3, которая не просто порт — весьма-весьма. По-моему, за ремастер с PS2 просят столько же.

Для 3 части там простой PS2 Classics с черными полосами по бокам. Но цена тоже нормальная, так как игра приличная по размерам, наиграл 50+ в свое время часов, и то секреты почти не искал, много задродства с крафтингом и секретными боссами

Цена окупится, все же взял по скидке, теперь валяются пока неигранные с Rouge Galaxy

Ннно, в Steam 400 рублей

Через Steam Link играть то же самое, я и дуалшок для него второй взял