^

Mafia: The City of Lost Heaven снова в Стиме

Франшиза Mafia отмечает своё пятнадцатилетие: разработчики выпустили ролик, рассказывающий о взаимосвязи её частей и разместили в Стиме бандл Mafia Triple Pack, содержащий все три игры серии.

21 ноября лучшая по мнению большинства поклонников часть Мафии вернулась в Steam после пятилетнего отпуска, и хотя просроченные лицензии приуменьшили её саундтрек, его можно привести к оригинальному состоянию при помощи фанатских патчей. В настоящий момент сборник из Mafia, Mafia II и Mafia III продаётся в Стиме со скидкой 69%, позволяющей заинтересованным сэкономить 2,2K рублей.

Напоминаем, что месяц назад Mafia: The City of Lost Heaven также стала доступна в сервисе GOG.com.

>Mafia Triple Pack в Steam<

Автор Krasnodalev 24 ноября 2017, 00:20 (292 просмотра)
Комментарии

хотя просроченные лицензии приуменьшили её саундтрек

интересно, а если она там раньше была куплена, саундтрек тоже порежут, или оставят как есть? помнится в gta san andreas порезали всем.

кстати, а что именно там порезали? просто не могу себе представить, что из мафии можно вырезать какой-то кусок саундтрека. там же не радио, из которого можно немного вырезать и никто не заметит, там каждый трек привязан либо к месту, либо к событию.

Почти уверен, что в Стиме пришло обновление, порезавшее музыку всем -- в том числе и тем, кто в своё время честно заплатил за полноценный продукт.

Вот вместо этих фоновых саундтреков теперь просто тишина. И блюстителям авторских прав абсолютно плевать, что из-за их надуманных сущностей будут изуродованы наши любимые игры.

Но эта неприятность лечится банальным возвратом удалённых файлов, достаточно лишь скачать какой-нибудь архив.

мне вот интересно, почему из переизданий фильмов ничего не вырезают(подрезание самой картинки — отдельная тема), а из игр — вполне. наверное было бы прикольно, если б из какого-нибуть rocky вырезать eye of the tiger. или даже не так. оригинальная трилогия звёздных войн без музыки Джона Вильямса. встречайте новый бандл, все звёздные войны в одной упаковке, скидка 90%!

Гонка из первой части это ад.