^

Анонс Valkyria Chronicles 4

Sega известила о скором выходе новой части ролевой игры, события которой разворачиваются в альтернативно-фэнтезийной Европе 30-х годов прошлого столетия.

Игры серии Valkyria Chronicles причудливо объединяют в себе жанры тактической RPG и шутера от третьего лица, аниме-стилистику и антураж Второй Мировой, именующейся здесь Второй Европейской. Четвёртая номерная часть серии (и шестая в целом) обещает расширить уже знакомую её поклонникам вселенную новыми интересными событиями и персонажами. Также стало известно, что музыкой игры вновь займётся композитор Хитоси Сакимото, работавший над саундтреком первых частей.

Valkyria Chronicles 4 выйдет для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в первом квартале 2018 года. Отмечено, что игру не будут портировать на Xbox в Японии.

Автор Krasnodalev 20 ноября 2017, 14:00 (498 просмотров)
Комментарии
+31

> Ну, может на этот раз повезет.

+73

Ура, не мобилка.

+31

Стокер,  и не пека

+42

Ахахахаха, соснули.

А есть актуальные мобилки сейчас живые вообще?

+20

Ну, всяко лучше революции должно быть. Да, видать видать продажи порта первой части на ПК (которыми по-моему сега в своё время была даже довольна) не настолько велики, дабы выпускать новую игру серии на эту платформу сразу, а не спустя дохреналион лет, как это модно сейчас. Хотя, может и не выпустят вообще, один чёрт знает, что творится в голове этого издателя.

А трейлер то неплох…

tres2, да ща по тихоньку выползают игры с плойки, не вылезут никогда ток те которыми владеет сони. А так да им выгоднее игру продавать на консолях так как там и цена выше на старте продаж. 4500 обычно за игру, а на пк если не ошибаюсь выпуск первой части стоил не дороже 1 штукаря. Пехнут на консоли, сорвут бабла а когда игра уже потеряет свой ажиатаж порадуют пк геймеров. А по сути самой игры- трейлер реально неплох, да и все части до этого играл с удовольствием и смотрел аниме пару раз. Но вот одно НО по сути войну показали с многих сторон эту, тема то изживает себя по маленьку. Игра надеюсь и хорошая выйдет Но не очень то хотелось бы частей 15 или 20 когда уже все надоест уже в этой истории.

+21

Kuro,

им выгоднее игру продавать на консолях так как там и цена выше на старте продаж. 4500 обычно за игру, а на пк если не ошибаюсь выпуск первой части стоил не дороже 1 штукаря

Слава богу в Сеге более умные маркетологи (не умственно отсталые с лоботомией) , и орудуют иными принципами, нежели побольше цену накрутить. 

Kuro, а разве в других странах игры на всех платформах стоят не одинаково?

По поводу игры, да, может быть и конвеер, но есть и похуже, а войну можно показать по-разному. Я например надеюсь, что в этот раз изображение войны будет не настолько ванильным, как в первой части и особенно в аниме, и рискнут сгустить краски. Хотя, может я ошибаюсь и во второй и третьей с этим было всё ок. Ну и вообще, это только мои хотелки.

tres2,

Я например надеюсь, что в этот раз изображение войны будет не настолько ванильным, как в первой части и особенно в аниме

Ведь аниме не до конца смотрел, да? 

Стокер, смотрел лет 6 назад, но как-то не впечатлился что-ли, хотя хотелось.

Может из-за первой половины, где до очень клишированной смерти сестры ГГ было всё хорошо и почти безмятежно, а потом такой вот контраст. А потом у меня люто подгорело, от того как слили Фальдио, уж очень мне он по душе пришелся, хотя персонаж не сказать чтобы шибко оригинальный. Зато главный злодей ужасно скучный. Как и до боли типичный хеппи-энд. То есть в целом аниме вышло очень даже неплохим, особенно для адаптации, но можно было и лучше. Хотя годных аниме про войну не так уж и много, особенно такого толка. Так что может и не зря его многие нахвалили.

Наверное всё вышеизложенное чисто моя проблема. Может опять сыграл синдром завышенных ожиданий. Ну а так, запомнился только довольно приличный на то время для сериалов графон.

tres2, каждый имеет право на свою точку зрения, и может у каждого свое определение понятия «ванильный» — ок, все хорошо. Но я право слово не знаю, как можно считать ванильным весь происходящий в последних сериях трындец. Если в оригинале (игра) тема сверхоружия, оказавшегося в руках командования героев, была в целом проигнорена, то вот в аниме-адаптации ей задали правдивое и очень мерзкое направление.

Вторую часть можно не смотреть — вот там happy, lucky, dochy хоть отбавляй. Третья, по слухам, наоборот в этом плане очень хороша.

Стокер, вот кстати спасибо, что напомнил насчёт последней трети. Да там действительно вещи стали куда серьёзнее. Но вот почему-то не смогло оно сильно перевесить чашу весов для меня в плане общих впечатлений.

Вторую часть начинал на PSP чуть-чуть, пока она не приказала долго жить) Помню ревью на валоре читал, там было много претензий насчёт получения классов для бойцов.

Третью надо смотреть, вроде ром фанаты на английский закончили переводить. Овашка по ней была кстати вполне ок.

+20

Неплохо, но всё ещё по виду чуточку хуже, чем первая часть.

ShadowScarab, Давно заметил что новые игры выглядят всё хуже и хуже.