^

Релизный трейлер Sonic Forces

7 ноября вышла в свет новая часть серии Sonic the Hedgehog.

В Sonic Forces вы сможете сыграть за Соника классического, Соника современного, и вашего собственного созданного в редакторе героя. На стороне антагонистов также замечено пополнение в лице нового союзника доктора Эггмана по имени Инфинити. Втроём вашей команде предстоит вновь сорвать коварные планы злодеев, но на этот раз в несколько иных условиях, поскольку мир уже порабощён.

Игра уже доступна для консолей PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, а также ПК в Стиме. Интересно отметить, что Sonic Forces стала первой игрой серии, получившей официальные русские субтитры; до этого отечественные фанаты Соника могли довольствоваться только творчеством пиратов.

Автор Krasnodalev 8 ноября 2017, 15:00 (442 просмотра)
Комментарии
+49

Че пацаны революция?

Odin, Даже не знаю всё это было и в предыдущих частях, до уровня Соник Адвенчур вряд ли дотянет.

Не оптимизированное дерьмо с Denuvo… Южный Парк вроде требует тех же ресурсов, а работал нормально ещё без первых патчей, которые для меня окончательно потом устранили просадку местами ФПС. Тут же от первого же акта у меня пригорело похлеще словленного бага в ЮП который не позволил проходить сюжетку дальше. Иди нахуй Сега.

Как я заранее угадал рейтинг в стиме?

+1

В результате шока от наблюдения за развитием игропрома у тебя возникли паранормальные сверхспособности. Теперь у тебя есть все шансы стать победителем следующего сезона битвы экстрасенсов!

+1

Да не, просто франшиза изжила себя и нужен кардинально новый подход к разработке игр, на что Сега вряд ли пойдёт, ибо риск. А Sonic Mania был скорее исключением из правила и выехал в основном на ностальгии.

Но анкету куда надо я уже отправил)))

tres2, Франшиза не может себя изжить ведь клепают из года в год ГТА, Калл Оф Дьюти и прочий калл, все довольны и не кто не жалуется. Тут скорее проблемы внутри Сеги, после краха в 2000 году из компании уволились ключевые сотрудники, а те что остались не способны сделать качественный продукт.

Chan, А что такое теперь качественный продукт? СФ (соник фаны) мечтали что бы они могли создать своего героя, вот вам ваш герой, я не играл в эту, но сюжет как я понял там ничего, хотя черт его знает. Было бы конечно хорошо что бы они продолжили серию каким нибудь более логичным сюжетным ходом, после той же адвенчур, тут скорей вариант того что фаны уже зажрались и то им не надо и этом отстой, а то что компания хоть как то что то делает всем по фене.

Да что революционно нового может появиться в детской бегалке-прыгалке.

Chan, ну ладно, про изжила себя я перегнул. В правильных руках было бы всё возможно.

AleksRave, Мнение фанатов последнее чем должны руководствоваться создатели игр.

а судя по трейлеру геймплей крутой