^

Kharon's Crypt собрала двойную сумму на Кикстартере

Студия Andromeda Project создаёт экшн-адвенчюру о путешествии пиксельной смерти по смертельно опасному пиксельному подземелью. Ссылки на демо-версию внутри.

Kharon's Crypt — это нелинейный и полный испытаний тёмный данжн-краулер, вдохновлённый ранними тайтлами серии The Legend of Zelda и визуальным стилем игр с консоли Game Boy Color.

Завязка игры весьма занимательна: играя за бога Харона, представленного здесь подобием Мрачного Жнеца, вам предстоит выбраться из подземелья, в которое вас заключил безумный король, возжелавший таким образом избежать своей гибели. Харон умеет проходить через предметы, парить в воздухе и ненадолго помутнять сознание обитающих в подземелье существ. Чтобы продвигаться в подземелье, вы должны захватывать и использовать тела своих противников. Так, тело летучей мыши позволит вам летать, в форме скелета вы сможете сражаться, а способности мима позволят вам скрываться из виду.

Kharon's Crypt будет выпущена в следующем феврале для ПК-платформ. Разработчиками собрано уже 200% символической суммы в €4,200, запрошенной на создание игры, однако дополнительные средства позволят им добавить новый контент, сделав её ещё больше и интереснее. С начала кампании на Кикстартере прошла всего неделя, и у команды есть ещё целых 23 дня, чтобы достичь последнего стретч-гола в 15,000 евро, который принесёт в игру 100-этажную арену с зубодробительным боссом в конце.

Для ознакомления доступна крайне залипательная по утверждению ShadowScarab'а демо-версия игры для Windows (скачать) и Linux (скачать).

>Kickstarter< >Официальный сайт< >Twitter< >Facebook<

Автор Krasnodalev 3 октября 2017, 05:50 (211 просмотров)
Комментарии
+20

Мамо, я в телевизоре!