^

PUBG выйдет из раннего доступа до конца 2017 года

20170412014032_d6bb3336.jpg

Разработчики обещают релизную версию игры не позже, чем через шесть месяцев.

Мультиплеерный боевик Playerunknown's Battlegrounds появился в Стиме 23 марта, всего за четыре месяца набрав миллионы поклонников и став одной из самых популярных игр как минимум нынешнего года.

PUBG — это игра о приключениях неизвестных игроков; мы любим приключения за то, что в них могут возникнуть самые забавные и непредсказуемые ситуации. В матчах, длящихся в среднем полчаса, сотня игроков десантируется с самолёта, пролетающего над вымышленным черноморским островом с безлюдными городками и посёлками с русскими названиями; с лесами и болотами, трассами и машинами и, конечно же, массой оружия. По прибытию на землю они немедленно начинают обыскивать близлежащие постройки на предмет экипировки и медикаментов, после чего вступают в войну всех против всех до единственного выжившего. Игроки могут существенно увеличить свои шансы на победу, объединившись в команду до четырёх человек — в таком случае победителями будут признаны все участники последнего выжившего взвода-сквада. В середине матча над островом пролетает второй самолёт, сбрасывающий ящик со случайной топовой экипировкой, из-за которой порой устраиваются целые побоища. Мир PUBG столь же красив и разнообразен, сколь и масштабен, однако игроков вынуждает держаться рядом постоянно сужающаяся безопасная зона, за пределами которой они быстро теряют здоровье.

Разработчики решили отказаться от изначально заявленного полугода раннего доступа, чтобы создать достойный и проработанный продукт, который не разочарует игроков. Тем временем патчи и обновления разной величины выпускаются для игры буквально каждый день. К релизной версии ожидаются анимации входа и выхода из транспорта, возможность преодолевать невысокие препятствия вроде заборов, возможность пинать лежачие цели, пробивание стен пулями, балансировка некоторых видов оружия и различные мелкие технические функции наподобие ограничения по пингу для серверов. По обещанию разработчиков, после релиза игры её настоящая цена в Стиме (899 Р) останется неизменной.

>Steam<

Автор Krasnodalev 9 июля 2017, 11:00 (593 просмотра)
Комментарии