^

Police Stories: спецназовское инди

Квартет разработчиков из независимой петербургской студии Mighty Morgan создаёт экшн с концепцией SWAT, артами в стиле This Is the Police и движком от Hotline Miami.

Police Stories выглядит и ведёт себя как клон знаменитого кровавого шутера; она выполнена в неплохой двухмерной графике с обзором сверху вниз и предполагает быстрый и смелый игровой процесс без права на ошибку. Вы будете полицейским, и действовать вы будете не в одиночку, а в команде с напарником, проникая в здания и сталкиваясь как с мелкой шпаной, так и с серьёзными головорезами, по ситуации выбирая между арестом и уничтожением противников, собирая улики, спасая гражданских и выполняя другие ответственные задания. В сюжетном плане Police Stories вдохновлена напряжёнными боевиками из 90-х, и каждая её миссия представляет собой отдельную захватывающую историю. В игре присутствует некоторый элемент случайности, делающий каждое новое прохождение отличающимся от предыдущего. Также в ней есть полноценный редактор уровней и глобальный кооперативный мультиплеер на двоих.

В случае набора полной запрошенной суммы на Кикстартере Police Stories будет выпущена в Стиме в конце 2017 года. До конца кампании остаётся неделя, за которую нужно собрать ещё чуть более семи тысяч долларов. А пока что для скачивания доступна альфа-версия игры для Windows.

Автор Krasnodalev 26 июня 2017, 06:25 (460 просмотров)
Комментарии

Внешне напоминает Миссия Невыполнима на NES.