^

Get Even стала доступна в Steam

Bandai Namco выпустила игру на PC на пару дней раньше перенесённого релиза.

Get Even — это психологический хоррор в форме шутера от первого лица, сюжет которого поднимает вопрос о природе реальности. В роли источников вдохновения этой инди-игры можно заподозрить фильмы «Матрица», «Эффект бабочки», «Начало» и «Исходный код». В центре событий — наёмник по имени Коул Блэк, просыпающийся в палате заброшенной психиатрической лечебницы, смутно помня лишь неудачную попытку спасти юную заложницу с бомбой. При помощи фантастического устройства, вживлённого в его голову, Блэк отправится вглубь своего сознания в надежде понять, что произошло тогда, и узнать больше.

По заявлению разработчиков, в Get Even размыта грань между мультиплеером и синглплеером. По ходу прохождения вы сможете объединяться в команду с другими игроками или же с компьютерными ботами. Неспешное прохождение игры с поиском всех её секретов займёт около 40 часов.

>Steam<

Автор Krasnodalev 22 июня 2017, 05:15 (460 просмотров)
Комментарии

Правда 40 часов? Не многовато для игры подобного рода?

tres2, во всех источниках указано так. Даже «40-50 часов».

Но это максимум, а не длина среднего прохождения.

Издержки, когда приходится играть в журналиста и читать то, что пишут в западной прессе.

В Стиме есть обзоры тех, кто игру прошел за 8 часов. Секреты там есть, но это все равно, что секреты в Modern Warfare считать за сбор ноутбуков

Да даже за половину этого времени устать можно и особенно если проходить запоем, а может так и надо, чтобы не потерять нить сюжета. Это же не сендбокс какой или рпг. Какую там историю надо придумать на столько часов, или игра пазлами забита.

Ну возможно через недельку попробую на боксе сыграть. На этих из-за шороха перед праздником точно не смогу.

tres2, тогда сообщишь нам, чем заполнены эти 40 часов, а заодно и о реальной продолжительности )

tres2, рассчитываю на обзор. ;)

Krasnodalev, может быть) Если кое-кто игру не купит, вряд ли. На боксе ведь не спиратишь, а на пк оптимизацию говорят не завезли, то бишь мне со своим ведром точно можно не пытаться.

Channard, а я когда-то их писал?) Ну только если не считать отзывы и описания к моим страницам. Ну то такое…

tres2, все прочитанные мною отзывы в Стиме наоборот хвалили оптимизацию. ЧЯДНТ?

Стокер, сорян, стим не читал. Ну если там говорят что всё ок, то надо пробовать самому и убедится. Насчёт своего пк уверен — не вытянет.

Видео заменено на релизный трейлер.