^

Metro Exodus. Первые скриншоты и трейлер

20170612212311_c4f7cfb1.jpg

На E3 2017 была анонсирована новая часть постапокалиптической вселенной Metro.

Метро: Исход оказалась одной из двух новых игр, над которыми работает студия 4A Games. Эта игра станет сиквелом вышедшей в 2013 году Метро: Луч надежды (её каноничной концовки). По словам Deep Silver, которая займётся изданием игры, в ней будет эпический сюжет о путешествии на поезде в поисках новых мест для жизни, соседствующий с опасным исследованием мира и столь же опасными сражениями.

imageimageimage

Главным героем истории по-прежнему будет знакомый нам Артём, находящийся в небольшой группе других выживших. Артёма сопровождает его жена Анна, которая может быть известна вам по предыдущим играм серии или книге Метро 2035. Решения, принимаемые вашим героем по ходу игры, определят судьбу его товарищей, не всем из которых суждено пережить это рискованное путешествие.

imageimageimage

В сюжетной кампании вы проведёте в игре целый год, наблюдая за сменой сезонов от весны до зимы. Помимо сезонов, в игре будут динамически сменяться время суток и погода. Metro Exodus предоставит вам открытый мир с нелинейными уровнями, свободный для исследования и вне сюжета. Ценителей жанра ждёт всё тот же милый сердцу сеттинг российских городов, разрушенных глобальной ядерной войной.

В настоящее время известно, что игра будет выпущена на PC, PlayStation 4 и Xbox One где-то в 2018 году.

Автор Krasnodalev 13 июня 2017, 16:45 (276 просмотров)
Комментарии

А я думал будет уже сын Артёма в качестве ГГ… Хм, открытые локации завезут, неужели Метро на Сталкера косится?

 Что-то мне этот трейлер сильно напомнил аниме «Koutetsujou no Kabaneri», если кто смотрел конечно =)

Ranmabaka, помним, как же. О, Господи, эта концовка…

Выходит сюжетная канва происходит уже после книги Метро 2035? Может быть интересно, учитывая, что Глуховский заявил о завершении истории.