^

Первый трейлер Lost Sphear

Square Enix анонсировала новую JRPG от создателей I Am Setsuna.

Lost Sphear во многих чертах схожа с предыдущей игрой студии Tokyo RPG Factory, будучи всё так же вдохновлённой 16-битной классикой японских RPG наподобие Chrono Trigger. По словам разработчиков, в Lost Sphear будет бесшовный и разнообразный игровой мир с изометрическим обзором и боевая система с периодами активности (ATB) — подобная той, что использовалась в серии Final Fantasy.

Меланхоличный в лучших традициях своего предшественника сюжет игры расскажет историю о мальчике по имени Каната, вместе с друзьями пытающемся спасти свой мир от медленного исчезновения. Каната также откроет у себя способность восстанавливать уже утраченные предметы благодаря воспоминаниям, при определённых обстоятельствах которые могут приобретать материальный облик.

Lost Sphear будет выпущена в цифре для PC, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Ориентировочная дата всемирного релиза — начало 2018 года; в Японии же её собираются выпустить уже этой осенью. Игра также будет издана ограниченным тиражом на дисках вместе с дополнительным саундтреком.

Автор Krasnodalev 31 мая 2017, 12:15 (543 просмотра)
Комментарии
+20

Честно говоря, пока что выглядит как рескин Сетсуны.

Это не плохо само по себе, но второй раз подряд может и не сработать. Но может они конечно постараются и всё доведут до ума, как и обещают, и игра сможет действительно впечатлить, а не просто снова вернуть 16-битную jrpg в красивой обёртке.

+29

как же я скучаю по таким играм…

Мб что и выйдет, хотя если там стандартный эниксовый сюжетик, даже на пиратке пробовать побрезгую. Впрочем это и к сетсуне относится, да и ко всем их играм кроме фф14.

Хм, около полугода уже пиратки не качал 0_o