^

FTL 1.5.14 для iOS

Сегодня вышла новая версия космосима FTL: Faster Than Light, но только для айпадов.

Тремя главными особенностями обновления были названы поддержка будущих 64-разрядных систем iOS, долгожданное излечение бага с пропаданием звуков и исправление прочих мелких неприятностей наподобие ошибок в текстах событий. Патч для компьютерных версий игры, который будет содержать все вышеперечисленные фиксы и не только, всё ещё находится в неопределённо долгом процессе доработки.

В обсуждении на Реддите, посвящённом сегодняшнему обновлению, разработчик Мэттью Дэвис также подтвердил, что состав студии Subset Games остаётся прежним и помимо поддержки FTL: Faster Than Light в настоящее время активно занимается созданием своей новой игры — Into the Breach. Мэттью принёс извинения за недостаток новой информации и задержки в разработке, поскольку время крошечной инди-команды ко всему прочему расходует и семейная жизнь со своими немаловажными событиями. Да-да.

Пользуясь случаем, напоминаем, что версии FTL для Android не существует и ничто не предвещает её появления. Вопрос об этом порте с завидным постоянством задаётся новичками на тематических ресурсах.

imageimageimageimageimage

>App Store<

Автор Krasnodalev 25 мая 2017, 16:40 (242 просмотра)
Комментарии