^

Новые скриншоты и трейлер геймплея DiRT 4

image

До выхода нового раллийного симулятора от Codemasters осталось меньше двух недель, и по такому случаю разработчики поделились свежими кадрами его игрового процесса.

DiRT 4 станет новой частью серии великолепных гоночных симуляторов, берущих начало из Colin McRae Rally. Она носит статус официальной игры Чемпионата мира по ралли-кроссу-2017 и была разработана при участии его двукратного чемпиона Питера Солберга, что позволяет расчитывать как минимум на высокий уровень реализма. В режиме карьеры вы создаёте своего пилота, после чего собираете команду. Машины нуждаются в тонкой настройке под разные ситуации, замене изношенных деталей и ремонте в случае аварий. Модель повреждений как обычно радует своей детализацией и правдоподобностью.

imageimageimageimageimage

imageimageimageimageimage

В основных режимах игры вы можете увидеть пять десятков лучших раллийных автомобилей со всего света и посетить пять крупных регионов — Австралию, Испанию, Мичиган, Уэльс и Швецию. Каждый регион содержит множество уровней, где по законам ралли-кросса гладкие трассы соседствуют с бездорожьем. В дополнение к свободному исследованию, заездам на время или выживание в игре присутствует режим «Landrush». Он представляет собой гонки на коротких дистанциях по маршрутам Калифорнии, Мексики и Невады на таких машинках повышенной проходимости, как траки, багги и карты.

При желании вы можете воспользоваться возможностью обучиться раллийному вождению или повысить свой уровень мастерства. Также в DiRT 4 есть онлайн, предлагающий вам поучаствовать в ежедневных, еженедельных и ежемесячных испытаниях — в одиночку или в компании с друзьями. Наконец, вы можете проявить свои творческие навыки, создавая собственные трассы при помощи редактора «Your Stage».

DiRT 4 появится в продаже 9 июня 2017 года и будет доступна для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Автор Krasnodalev 24 мая 2017, 04:00 (199 просмотров)
Комментарии