^

Far Cry 5 тоже будет вестерном

Четыре тизера, опубликованные французским отделением Ubisoft, дают смутное представление о сеттинге находящейся в разработке новой части Far Cry.

Кадры из роликов не противоречат недавно возникшим слухам о том, что пятая часть серии Far Cry будет посвящена Дикому Западу. Несмотря на то, что детали выдают современную эпоху, игра обладает его атмосферой, что делает её так называемым нео-вестерном. Местом действия будет Северная Америка — штат Монтана и вымышленный Округ Хоуп. Far Cry 5 выйдет на PC, PS4 и Xbox One не раньше 2018 года.

Полноценный анонс игры ожидается 26 мая.

Автор Krasnodalev 23 мая 2017, 04:00 (237 просмотров)
Комментарии

Ну вот вам и RDR на ПК!

Да, от Юбисофт, но всё же лучше чем ничего…

tres2, лучше в первый Call of Juaresh переиграть (атмосферно) или Gun (просто на века). Что-либо увлекательное от Юбиков вряд ли выйдет.

Стокер, тоже так думаю. Кстати да, надо таки Gun пройти когда-нибудь.

tres2, жаль, что сеня от нее такого же эффекта не будет («Вау! GTA в прериях!»). Но это все-равно не очень сложная, быстрая и увлекательная игрушка с неплохо поданной историей (ссылающаяся на вестерны направо и налево).

В ее случае, русская озвучка — зло.

Стокер, я как-то начинал, пролог прошёл а дальше забросил, не помню уже почему.

tres2, самое скучное, что там есть. Это плохо на самом деле — я считаю, что игры (и истории в целом) должны цеплять сразу. Плохо только, что это принцип вылился в заезжанный сюжетный прием: «Рассказываю историю с конца».

Стокер, а я думал, что просто поздно сыграл.

tres2, это тоже важный фактор. Я о нем упоминал выше.

GUN неплоха, но рядом со сверстницами от Rockstar North выглядит пустой и унылой. Единственное, что может сравниться с SA и VC, а в чём-то и затмить их -- это первая Mercenaries.

Всё перечисленное проходил в одно время.

Юбики же вроде опровергли слухи о сеттинге… или я уже что-то путаю?

Odin, в пятницу всё станет ясно.