^

Reservoir Dogs: Bloody Days — релиз в Стиме

Независимая студия Big Games выпустила новую игру про «Бешеных псов».

Несмотря на один источник вдохновения, с игрой 2006 года у Bloody Days не столь много общего. Здесь вам будет предложено поучаствовать в ограблениях и перестрелках с видом сверху вниз и возможностью кооперативного прохождения с участием до шести персонажей. Режим сюжетной кампании содержит в себе 18 уровней, расположенных в местах наподобие офисов, банков, складов и ночных клубов.

В случае нежелательного развития событий игра предлагает вам не перезагружать уровень с начала или чекпойнта, а воспользоваться тактической перемоткой времени. Благодаря столь необычной для данного жанра фиче вы можете возвращаться в недалёкое прошлое, чтобы выручить своих сопартийцев, утащить больше денег или изничтожить больше противников.

Те, кто знаком с оригинальным фильмом Тарантино — к слову, вышедшим 25 лет назад — могут узнать его «цветных» персонажей среди играбельных: Mr. Blonde, Mr. Blue, Mr. Brown, Mr. Orange, Mr. Pink и Mr. White.

Известно, что кроме PC и Macintosh, Bloody Days также заглянет на Xbox One — вероятно, ещё в этом году.

До 25 мая на игру будет действовать десятипроцентная скидка в Стиме.

>Steam<

Автор Krasnodalev 20 мая 2017, 02:00 (297 просмотров)
Комментарии

+ одна гавно игра в стим

Аргументы-то будут или так, в лужу пук?

Ха, наоборот с оригинальными «цветными» у здешних образов мало общего: видимо добро на использование мордашек актеров (кроме Блондина, что красуется в шапке) авторы не получили.

Стокер, да и в прошлой игре лица отдаленно напоминали своих прототипов. Вон Стив Бушеми по памяти превратился в плохо вылепленный клон ДиКаприо)

Несмотря на один источник вдохновения, с игрой 2006 года у Bloody Days не столь много общего

А должно быть что-то общее с проходняком 2006 года?

dameon, персонажи, завязка — всё, что название обязывает. Если 2006 являлась заполнителем сюжетных дыр в сюжете фильма (по заявлениям разработчиков) и пыталась иметь с фильмом хоть что-то общее, то Bloody Days — вообще дичь, не имеющая с первоисточником ничего общего помимо персонажей и кличек.  

Что то, что другое — мем «игра по лицензии». Обе дают левым разрабам, которые просто покупку лицензии отрабатывают.

Несмотря на закрытие дыр в прошлой части, игра была банальным проходняком и вклада в историю видео игр не делает 

dameon, мне очень понравилась тамошняя фишка с заложниками и «доминирование» над копами. Реально неплохо сделано было.

А вообще в 2006 модно было криминальные драмы превращать в боевички. Правда я удивлен, что на «Псах», «Крестном отце» и «Лице со шрамом» дело встало. Столько ведь еще не адаптированного осталось. 

Мне старая игра сильно понравилась на момент первого запуска. Аж несколько раз подряд прошел. Сейчас и начало осилить не могу, а в то время чем-то она цепляла. Здесь же сразу большое НЕТ, даже не запуская. Не нравится многое, начиная с вида сверху и заканчивая этими перемотками «пленки».

Не думал, что ты станешь создавать странички для откровенной дичи -- вроде монополия на это дело была у меня. Трейлер, как обычно, смотреть было некогда.

Krasnodalev, дичь — не всегда плохо. Мне нравится геймплейная механика Hoitline Miami, а сам фильм просто обожаю.