^

DLC «Блаженный сон» для Beholder

Студия Warm Lamp Games выпустила дополнение для своего депрессивно-репрессивного приключения.

В Blissful Sleep вы сможете сыграть новым, а точнее — предыдущим домоуправляющим по имени Гектор Медина — тем самым, чьё место занимает ваш персонаж Карл Штейн в начале оригинальной игры.

Вы познакомитесь с новыми постояльцами дома по адресу Крушвице, 6, а также встретите уже знакомых, чтобы узнать о них кое-что ещё. Кроме того, о себе есть что рассказать и самому главному герою. История о простых людях, влачащих жалкое существование в реалиях тоталитарного общества, обещает стать ещё более жестокой и непредсказуемой, и вас по-прежнему ждут несколько её возможных развязок.

Суть игры также остаётся неизменной — в роли владельца дома вы обязаны следить за своими жильцами, донося вышестоящим инстанциям о нарушениях законов и предписаний. Ваша должность предполагает действия за границами этики и справедливости, однако конечный выбор всегда остаётся за вами. Будучи созданной соотечественниками, игра наполнена отсылками к известным явлениям в истории нашей страны.

Тем временем оригинальный Beholder стал доступен для устройств под Android и iOS. Разработчики подтвердили, что позже до этих платформ доберётся и данное дополнение.

>Steam<

Автор Krasnodalev 19 мая 2017, 22:15 (388 просмотров)
Комментарии