^

Wild West Online: MMO про RDR

Выяснилось, что попавшее вчера в сеть изображение, принятое за скриншот Red Dead Redemption 2, относится к совсем другой игре, разрабатываемой студией 612 Games. Устав ждать выход любимой игры на ПК, команда инди-разработчиков взяла инициативу в свои руки.

Wild West Online — это многопользовательский приключенческий боевик в антураже Дикого Запада, очень похожем на вселенную консольной серии Red Dead. В большом открытом мире множество игроков может объединяться в полицейские или преступные отряды, чтобы заниматься своими любимыми делами — грабить города или истреблять бандитов. Помимо захватывающих массовых или дуэльных PvP-перестрелок игроки смогут добывать золото в шахтах, освоить фермерское дело, мастерить предметы, а также провести время за азартными играми в таверне. Если же всего этого оказажется недостаточно, вы всегда можете поразвлечься за границами закона, но учтите, что вам придётся встретиться с гневом линчевателей. При систематических же нарушениях порядка вас вышвырнут из города и вы сможете поселиться в одном из разбойничьих лагерей, удобства жизни в которых ничуть не уступают городским.

Через две недели WWO придёт на Кикстартер, где будет собирать дополнительные средства на свою разработку в размере $250,000. Если студия соберёт $400,000, в игре появятся играбельные женские персонажи, а в случае набора $1,750,000 в ней будет реализована, пожалуй, самая крутая возможность из всех — ограбления поездов. Тем временем базовая версия Wild West Online давно находится в разработке и выпустить её планируется уже в этом году.

imageimageimageimage

>Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 12 мая 2017, 19:05 (335 просмотров)
Комментарии

О! Надо брать. Люблю дикий запад)

Имя персонажа можно выбрать из книг Карла Мая)

Раньше добавляли новые расы и классы за достижение какого-то порога в $. Сейчас же, в игре, в которой ты умолчанию отыгрываешь какую-то роль, не важно девушка ты или парень, за сбор определенной суммы дают доступ к женским персонажам…

Игра профинансирована вне Кикстартера; весь дополнительный контент из стретч-целей будет реализован. Проходить Гринлайт также не придётся.

http://www.pcgamer.com/wild-west-online-receives-funding-will-sidestep-kickstarter-and-include-female-characters-from-outset/