^

Слух: в следующей Assassin's Creed игроки посетят Египет

Анонимный внутренний источник из Ubisoft рассказал о названии, главных героях и некоторых сюжетно-геймплейных особенностях новой части франшизы.

Источник сообщил, что новая игра о противостоянии ассасинов и тамплиеров будет называться Assassin's Creed: Origins. Прежде считалось, что она будет носить подзаголовок «Empire». Эта игра станет хронологически первой частью серии, заняв место задолго до первой номерной, поскольку события будут происходить в Древнем Египте. В роли играбельных протагонистов выступят сразу два персонажа — мужского и женского пола. По сравнению с предыдущими частями прохождение Origins станет более вариативным, а развитие навыков — менее зависимым от прогресса сюжета. Согласно всё той же пока не подтверждённой информации, в игру вернутся лодки — а значит, и морские сражения.

Выпуск игры запланирован осенью этого года, а официальный анонс ожидается летом — на выставке E3.

>Источник<

Автор Krasnodalev 8 мая 2017, 15:00 (565 просмотров)
Комментарии

Юбикам нужно астанавица. Превратили сериал в какую-то мудятину. Ассасины, как и тамплиеры — ни разу не глобальный орден. Какие, мать вашу, ассасины в Древнем Египте? И бегать они там тоже будут в балахонах и капюшонах в 50-градусной жаре и духоте, да? А что дальше? Так можно дойти до того, что ассасины и тамплиеры были ещё среди австралопитеков. Господи, какой же маразм. 

 в балахонах и капюшонах в 50-градусной жаре и духоте

Ну-у-у, бедуинам норм. Это один из способов спасения от жары.

Так можно дойти до того, что ассасины и тамплиеры были ещё среди австралопитеков. 

Ты, мать его, не поверишь.

Хочу Китай и Японию, ну или на худой конец Россиюшку.

ShadowScarab, Китай и Раша уже были. Хроники. Эх, я так и не поиграл в них.

Стопудово в костюмах будут элементы бинтов — типа муми-стайл. Будет забавно. Если еще гробницы запилят в стиле той подводной пещеры из Либерейшн — соскучился по подобному.

AGITatOr,  это не полноценно, хочется настоящую.

Юбикам нужно астанавица

Ага, перестать выпускать продукт, который стабильно приносит деньги, вложиться во что-то новое, что может провалиться

Так вроде бывает что-то новое делают… разве нет?

ShadowScarab, я точно не знаю, но вряд ли у бедуинов одежда по плотности и материалу такая же, как у ассасинов.

dameon, а почему бы и нет? Где была бы индустрия игр, если бы кто-то не экспериментировал, создавая что-то свежее и новое? Да и были бы сами игры, если бы тогдашние гики не начали чудить?

И, кстати, в случае с ассасинами я против не конвейера, а против абсолютной идиотии в сюжетных линиях, сеттингах, персонажах и прочем содержании. Логику «если хавают, то и напрягаться не стоит» я лично не понимаю. По мне, такая логика ведёт в тупик. Я за развитие и адекватность.

Chronos,  но что мешает и ассассинам сделать одежду полегче?

Впрочем, я думаю они всё равно на это забьют.

Промо тизер Осириса был прикольный.

Ликеры привезли первый скрин.

Спойлер

20170510134652_4ac9ae07.jpg