^

Анонс Ready or Not

20170505191848_1243cbc7.jpg

Инди-студия VOID Interactive работает над амбициозным боевиком, рассказывающим о тяжёлых и неприглядных сторонах работы военизированной полиции.

Ready or Not — это тактический шутер от первого лица с целым набором замечательных особенностей, разрабатываемый командой всего из трёх человек. Здесь вы сыграете роль спецназовца в стоящей на краю революции антиутопической Америке. Игра раскрывает мрачные стороны работы спецназа.

Ready or Not может похвастаться богатыми тактическими возможностями, удобной и проработанной системой укрытий, настоящей баллистикой, очень тонким управлением персонажем и детальнейшей анимацией взаимодействия с окружающими объектами и предметами своей экипировки. Будучи раненым, ваш персонаж теряет соответствующие способности в зависимости от поражённой части тела. Так, ранение в ногу сильно снижает его скорость передвижения, попадание в руку означает потерю меткости, а в шлем — оглушение и дезориентацию. Также в игре будет реализована реалистичная расчленёнка. Среди прочих геймплейных радостей — кооперативное прохождение в команде из восьми человек.

Разработка игры была начата в июне прошлого года. Точная дата релиза и платформы, на которых она выйдет, ещё не определены, но известно, что среди них будет ПК.

>Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 5 мая 2017, 19:20 (182 просмотра)
Комментарии