^

Сверхскоростное финансирование Ashes of Creation

Новая MMORPG собрала миллион долларов на Кикстартере всего за несколько часов с начала стандартной тридцатидневной кампании.

Ashes of Creation — это многопользовательская ролевая игра в насыщенном фэнтезийном мире, ставящая своей целью ни много ни мало возрождение жанра и преображение его лица. В игре нет доната и системы фракций, зато есть всё, что любят поклонники. Прежде всего это живой и продуманный мир с природными зонами, сменой времён года и спонтанно возникающими стихийными бедствиями; мир, на который действия игроков оказывают видимое влияние и в котором их выборы имеют значение.

В отличие от большинства MMORPG, создание вашего персонажа не заканчивается на выборе расы, класса и снаряжения, а только начинается с него. Вы становитесь частью цивилизации, непосредственно формирующей облик этого мира. Кто станет вашими друзьями и врагами — решаете вы, а не создатели игры, и только вы выбираете, где возвести город и когда развязать войну. В Ashes of Creation игроки не стеснены никакими предустановленными условиями, а история мира — это история каждого из них.

У любого события в этой игре есть свои явные или скрытые последствия, и никакое совершённое действие не может быть отменено. Так, ответив на вопрос, вы не можете вернуться в прошлое, чтобы выбрать другой вариант; проснувшийся вулкан, разрушающий близлежащий город, навсегда изменяет ландшафт, а тиран, насилующий свой народ, закладывает кирпичи в фундамент будущего восстания.


Целевая сумма в $750,000 была получена за полдня и дополнительная прибыль идёт на второстепенные цели, первая из которых — введение азартных игр — вот-вот будет достигнута. По словам разработчиков, игра увидела бы свет и в случае неудачи, хотя и в урезанном виде; теперь же они смогут реализовать все свои планы. Кроме того, эта кампания позволила им теснее пообщаться со своим будущим сообществом.

imageimageimageimage

>Kickstarter< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 3 мая 2017, 06:30 (271 просмотр)
Комментарии

Нихренасе. Первый такой успех у ММО на кике, вроде.

Я в шоке. Пожелаю ребятам успеха и не превратиться в ArchAge 2.

Ого, даже корованы есть.