^

Amazon «анонсировал» Darksiders III

image

Американский торговый сервис проспойлерил выход ещё одной игры раньше времени.

UPD. Вслед за этим студии-разработчику Gunfire Games и издателю THQ Nordic не осталось ничего другого, кроме как сделать официальный анонс. Трейлер прилагается.

Отыгрыш Войны и Смерти позади, и на сей раз игрокам предстоит вжиться в роль красноволосой Ярости — мастерицы кнута и магии. Её миссия заключается в том, чтобы уничтожить персонифицированные семь смертных грехов Земли и их подчинённых, среди которых можно увидеть как олицетворяющих их демонов, так и разложившихся под их влиянием существ. Наша протагонистка может принимать различные формы, приобретая новое оружие и способности. Для тех, у кого возник вопрос по поводу имени персонажа, поясним, что всадники Апокалипсиса во вселенной Darksiders отличаются от представленных в библейской мифологии: здесь их зовут Война, Смерть, Раздор и Ярость (War, Death, Strife, Fury).

Согласно информации на странице игры в магазине, Darksiders III выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Сейчас цена её предзаказа равна 60 долларам, а датой её релиза указано 31 декабря 2018 года.

imageimageimageimageimage

>Страница на Amazon.com<

Автор Krasnodalev 2 мая 2017, 19:00 (494 просмотра)
Комментарии

предзаказ ещё рановато делать

UPD. Пришёл официальный анонс.

А тем временем в ps store релизнулся новый бандл игр серии: Darksiders: Fury's Collection — War and Death