^

Полный анонс Call of Duty: WWII

Час назад состоялась видеопрезентация новой части серии CoD. На ней был показан первый трейлер игры и стали известны некоторые подробности о ней.

Релиз Call of Duty: World War II назначен на 3 ноября на ПК и текущих консолях — PlayStation 4 и Xbox One. В одиночной кампании будет можно сыграть только за американского солдата. Помимо синглплеера в игре также будут многопользовательский и уже традиционный зомби-режим. Call of Duty: WWII будет выпущена в трёх изданиях: помимо Base Edition будет издание Digital Base Edition, содержащее сезонный абонемент и дополнительные материалы, и издание Pro Edition с абонементом и стальным кейсом.

Главный герой истории по имени Рональд «Рэд» Дэниэлс служит вместе с двумя офицерами с весьма разными представлениями о правильной тактике боя. В процессе игры их взгляды на вещи вступают в конфликт, а вам приходится определиться с собственным путём.

Call of Duty: WWII обещает быть заметно тяжелее и драматичнее предыдущих частей серии. Здесь вы почувствуете себя не бессмертным супергероем, а неопытным новобранцем, которым и вступите в войну: у вашего персонажа не будет авторегенерации здоровья и других сверхспособностей. Игрок не сможет полагаться только на свои силы; он всегда будет зависеть от чьей-то поддержки и действовать с кем-то в команде. Ещё одной примечательной особенностью игры станет нетипичное поведение немецких солдат, способных совершать поразительные поступки, поскольку их также наделят «человеческим лицом».

Больше информации об игре разработчики пообещали рассказать на выставке E3 2017, которая пройдёт в Лос-Анджелесе с 13 по 16 июня.

Трейлер [RUS]

Автор Krasnodalev 26 апреля 2017, 19:20 (502 просмотра)
Комментарии

В магазин за предзаказом! (нет)

Но вообще выглядит не так уж и плохо, конечно Нормандия это баян, но может новые технологии смогут вдохнуть вторую жизнь во всё это. И да, я бы с удовольствием посмотрел на наши знаменитые и не очень битвы с крутым графоном и на новом движке (хотя это калда, какой там), но видимо не судьба. И особенно без клюквы и очернения.

А наедятся на русских разрабов подобных игр (которых ещё и нет) ну такое.

Бравый американец спасёт Европу от главного зла двадцатого века. Что может быть круче? Только бравый американец, спасающий человечество от гигантского астероида.

Chronos, что поделать, ведь соотечественники ещё не научились клепать YOBA-кинцо для самопиара. А может быть, это им и вовсе не нужно.

Krasnodalev, например, те, кто научился делать такое, могли бы начать делать более корректные с точки зрения истории исторические игры. Я всё понимаю, хочется потешить своё ЧСВ, но пихать американцев в европейский антураж Второй мировой — это просто какой-то абсурд. Почему-то не спешат они лепить игры про военные действия в Африке, хотя там именно америкосы рулили. А в Европе рулил кто-то угодно, но не штатовцы. В итоге такие игры выглядят так же мерзко и дегенеративно, как и те, кто ссыт на Вечный огонь, например.

+11

Хронос опять со своим самоваром. В CODII была и Африка с американцами и СССР без клюквы. И ничего пока не говорит против того, что этого не будет в «ремейке»

dameon, да? Не знал. В любом случае, думается мне, это скорее исключение, чем правило.

Господь Бог, высадка в Нормандии, снова. Понятно, что широко освещенных и масштабных сражений во время войны было не бесконечное множество, но не настолько мало, чтобы вот одну и туже во всех художественных произведениях воссоздавать. Да даже можно было бы, что-нибудь и свое придумать, не реконструкцию же введут люди. Эх. А в пиар компаниях всегда пишут тип новые ощущения, которые вы не испытывали прежде. Ага. Никогда ранее. Впервые вижу, еп.

UPD. Трейлер с русскими субтитрами (спасибо kamikadse) и новая информация.

Ещё одной примечательной особенностью игры станет нетипичное поведение немецких солдат, способных совершать поразительные поступки, поскольку их также наделят «человеческим лицом»

Будут дарить шоколадки? Переформатирование сознания молодняка идёт полным ходом. Оказывается, ребята из Вермахта и Ваффен-СС были не такими уж и плохими. Их просто заставил злой фюрер на пару с Гиммлером.

Chronos, тебя самого отформатировали давно, во всем видишь что-нибудь эдакое ужасное, плохое да гнилое.

serrrj, то есть, изменение имиджа солдат Вермахта на «они такие же, как мы» — это, по-твоему, нормально?

Chronos, прикинь, там тоже служили промытые государственной идеологией, но в остальном самые обыкновенные люди. Не с рогами и не с копытами.

Krasnodalev, и что из этого следует? Начать их жалеть? Окно Овертона в действии.

Chronos, нет, соплей в военной тематике нам не нужно точно. Хотя в этой игре их будет, чую я, как раз-таки в избытке.

Chronos, неизвестно, что там еще будет, изменение имиджа или что-то либо еще. Но, само собой, делать же больше нечего, надо выдвинуть сомнительное предположение, подать его в виде вызывающего утверждения и начать дискутировать. А вообще согласен с Красном. Там были такие же люди как мы. А от тебя в ответ лишь поддевающие сообщения, рассчитанные на развитие беседы. Ответь, твоя жизнь настолько скучна, что у тебя хватает времени отписывать подобное в интернете?

Krasnodalev, а к чему ты тогда написал про обыкновенных людей? Что из этого должно следовать?

serrrj, какое утверждение, такой и вывод. «Человеческое лицо» означает вполне определённую вещь. Конечно, мы посмотрим, что именно там будет, но у меня большие сомнения, что большинство (и ты в том числе) возмутятся, если в этом высере будут всеми силами вызывать жалость к «одурманенным пропагандой хорошим пацанам». Да, там были такие же люди. Правда, они верили в свою избранность и в ущербность всех, кто находится восточнее Венгрии, из-за чего последние должны либо выпиливаться, либо переселяться за Урал, но то ведь мелочи, да? Им же, бедным-несчастным, промыли мозги.

Chronos, следует то, что спустя столько времени пора бы уже перестать поддерживать расхайпленный образ «злобных фошыздов» и начать воспринимать вещи непредвзято, без воя и истерик.

Krasnodalev, то есть, начать «понимать» солдатов Вермахта, а потом и сожалеть им? Или что имеется ввиду под «воспринимать без воя и истерик расхайпленный образ фошыздов»?

P.S. Написано год назад:

20170427022530_5ca9cfea.jpg

Происходит так называемая подмена понятий и изменение политического фрейма. Не все способны критически взглянуть на то, что было продемонстрировано в шоу. Скорее всего, у какого-то процента зрителей бессознательно отпечатается на подкорке, что фашисты – в общем-то, мирные люди: вот так любили, вот так по клавишам наманикюренными пальчиками пробегались, вот так танцевали. Впоследствии такой носитель размягченного мозга подойдет к ветерану 9 мая и спросит, зачем нужно было убивать мирных фашистов.

Chronos, я всё же верю в то, что ты не такой непонятливый, каким почему-то хочешь выглядеть. Но на всякий случай -- перечитай мой коммент от 01:55.

Krasnodalev, ещё раз, что значит «перестать поддерживать расхайпленный образ «злобных фошыздов» и начать воспринимать вещи непредвзято, без воя и истерик»?

Chronos, это значит относиться к свершившимся фактам с холодным и мужественным спокойствием. Это означает знать как об ублюдках, так и о героях, и о самых простых людях (которых, как и везде, было большинство), присутствовавших в рядах обоих сторон. И зная это, не опускаться до оскорблений или, наоборот, «жалости» к кому-либо, а также не делать однозначных оценок разнородному целому.

/thread

Krasnodalev, то есть, ты считаешь, что в Вермахте были и герои? И нельзя относиться нейтрально или спокойно к таким вещам, как Вторая мировая / Великая Отечественная. Если для тебя это что-то постороннее, к чему можно относиться хладнокровно, то для меня — нет. Для меня всё однозначно: те, кто был на стороне Гитлера (и не важно, по холодному расчёту или по личному скудоумию) — выблядки, достойные только одного. И те, кто пытается их оправдывать, ни разу не лучше. И такие игры и их создатели должны гореть в аду. Иначе это шаг в сторону к реабилитации Гитлера, Гиммлера, Муссолини и всех их сторонников и последователей. А это, в свою очередь, ведёт к повторению этого дерьма. И мне очень жаль, что ты думаешь то, что думаешь. Ради вот такого поколения с вот таким вот мышлением предки погибали?

Ну были там обычные люди. Во всех войнах принимали, принимают и будут принимать в том числе и обычные люди. И что из этого следует-то? Я, что, должен к ним как-то по-особенному относиться, не как к офицерам? С чего вдруг? Война есть война, враг есть враг, завоеватель есть завоеватель.

в Вермахте были и герои?

О май гад. Ладно. Чтобы твоей, именно твоей утеплённой душеньке стало светлее и спокойнее, просто приведу такую пасту:

Михаэль Витманн — немецкий танковый ас, уничтоживший 139 танков и самоходок противника. Во время боя под Виллер-Бокаж 13 июня 1944 года 6 танков Тигр под руководством Витманна уничтожили 25 танков, 14 полугусеничных транспортёров, 14 самоходных установок и сотни английских солдат. Тем самым обеспечив штурм Берлина советскими войсками — если бы не этот бой, наступление союзников не было бы приостановлено, и обогнав Красную Армию на финишной прямой, союзники вошли бы в столицу раньше.

«We are all that separates a world from darkness» — то есть, по мнению обезьянок из Слэджхаммера до середине 44-го войны не было? Дальше не стал смотреть — мерзко.

Полугон огорчён недостаточному вниманию, уделяемому в игре афронигерам. Отсутствие советской кампании борцунов за шпгаведливость не беспокоит.

http://www.polygon.com/2017/4/26/15438184/call-of-duty-wwii-trailer-reveal-diversity

Месяцем ранее по теме Persona 5:

Полигон пишет, что в игре не слишком раскрыта тема заднеприводных, и это, по их мнению, в игре 2017 года недопустимо.

+38

Шутка была честно украдена.

ТОЛЕРАСТАМ НЕ НРАВИТСЯ , ЧТО В ИГРЕ НЕТ «ЦВЕТНЫХ» ЛЮДЕЙ И ЖЕНЩИН

@

ДОБАВЛЯЕМ ЦВЕТНЫХ" ЛЮДЕЙ И ЖЕНЩИН

@

ТОЛЕРАСТЫ СЧИТАЮТ ЭТО МАРКЕТИНГОВЫМ ХОДОМ , ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕДОСТОВЕРНОСТЬЮ , ПОТАКАНИЕМ ТОЛЕРАСТАМ .

Если как колда 2 будет по качеству — беру не глядя.