^

Няшный Dark Souls

Bandai Namco, бывшая издателем завершённой серии, анонсирует новый проект, приходящий ей на смену.

Code Vein представлена хардкорным ролевым боевиком, завязанным на прохождения подземелий и выполненным в аниме-стилистике. Над игрой работают создатели экшн-RPG God Eater.

Действие Code Vein происходит в недалёком будущем, уничтоженном пандемией неизвестной болезни. В этом тёмном и неприветливом мире вам предлагается сыграть за Ревенантов — вампиров с мощными сверхспособностями, живущих в уединённой общине под названием Vein и не помнящих ничего о своём прошлом. Вооружившись копьями, мечами и молотами, Ревенанты отправляются штурмовать близлежащие подземелья, чтобы удовлетворить свою жажду и попытаться вспомнить что-либо об этом мире.

Подземелья можно исследовать в паре с одним из своих соратников; NPC способны действовать самостоятельно, но иногда о них всё же придётся позаботиться. Ревенанты, погибающие от жажды крови, превращаются в свирепых монстров Потерянных — тех, кто станет вашими ключевыми противниками.

imageimageimageimageimage

Видео, демонстрирующее геймплей, студия пообещала опубликовать в мае. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4, и в настоящее время разработка завершена на треть. Релиз ожидается в 2018 году. Пока речь идёт только о консольном релизе игры — по всей видимости, это будут PlayStation 4 и Xbox One.

Автор Krasnodalev 20 апреля 2017, 18:35 (801 просмотр)
Комментарии

Няшный дарк соулс? Я б поиграл. А то настоящий соулс слишком хмурый.

Текстуры лиц и коробки небоскребов — прям типовой Тэйлс оф графон. Надо срочно его модернизировать. Сейчас это уже становится некошерным. Пора аниму в Некст-ген выводить. Ну или хотя б оригинальная рисовка, как в П5

Это чувство, когда кроме Соулса ничего нет….а ведь по скринам большой уклон именно в БладБорн, видимо разработчики увлеклись что решили взять «почти» все оттуда, но в современном мире. А так, игру жду, ибо няшки, моэ и кровь…грех отказывать. )))

А по поводу Хуан..маловероятно ,скорее ПС4 эсклюзив нипон, либо Свитч и ПС4. Ибо Хуан в Японии вообще с треском провалилась.

Только если на Западе как Азур.

+22

>Дарк Соулс

>Няшный

Камон. Суть ДС была именно в эстетике. Пусть там и были гипертрофированные дрыны, но всё же это была целостная поделка с грамотно стилизованными доспехами.

Да, я даже из доспехов начальных не вылажу. Настолько мне они нравятся. Последний раз я не менял костюм только в SW:Knights of the Old Republic, когда играл за скаута. У него там четкая начальная одежда.

Мне одному кажется, что это будет новый God Eater, а не Dark Souls?

Klimenty, не одному, очевидно что Дарк Солс тут не причем.

Опять никакого кооператива.