^

Спасаем человечество по-английски

Компания Aniplex на пресс-конференции в рамках выставки SakuraCon 2017 анонсировала англоязычную версию мобильной игры Fate/Grand Order.

К сожалению, она будет являться отдельным приложением, в которое не получится перенести прогресс из японского и/или китайского аккаунта. Впрочем, разработчики обещали подумать, как облегчить жизнь тех, кто все эти два года играл в игру и хочет перейти на англоязычную версию.

Релиз Fate/Grand Order в США состоится где-то летом этого года. А пока можно зайти на официальный сайт и посмотреть дебютный трейлер:

Автор Chronos 15 апреля 2017, 23:06 (504 просмотра)
Комментарии
+79

Первая ассоциация к заголовку новости — геноцид австралийских аборигенов.

Darkness, неказисто получилось, да. Впрочем, в Гранд Ордере есть что-то похожее на геноцид аборигенов. Не австралийских, правда, но там такого навалом.

Непривычно читать такие новости для мобильных устройств, так как каждый день выходят десятки игр там, на английском минимум, но чем дальше, чем чаще сразу на русском

Даже и не знал, что бывают игры не на английском в сторах

С учётом того, что фаны лично уже перевели под 20% игры (с полноценной вставкой), то не удивительно что они решили освоить внешний рынок.

+1

Bartolomyu, фан-перевод тут не при чём. Всё дело в этом:

20170416233900_df614692.jpg

Chronos, Не удивлён) Кроме гринда в игре внезапно есть и сюжет) Фан перевод же, лишь один из показателей популярности. Но теперь точно в неё сыграю,

Даже интересно, как они фан-перевод хотели включить в мультиплеерную игру. Она же обновляться не будет

dameon, как я понял с обновлением там проблем не было, но вот перевод после него приходилось закидывать ещё раз. Так что резервная папка рядом всегда была наготове. Даже на русский сюжетка малость переведена (в группе вк).