^

GOG Galaxy выходит из бета-теста

Сервис GOG.com может стать полноценным конкурентом Steam и Origin.

Наиболее важной функцией обновления 1.2 игрового клиента GOG Galaxy станет резервное копирование в «облако» любых приобретённых в сервисе игр и ваших сохранёнок. Клиент также позволит следить за частотой кадров, создавать и публиковать скриншоты, предоставит удобную систему чата и уведомлений. Вы сможете настроить приложение по своему вкусу, отключив ненужные функции. При всём этом GOG сохранит свои преимущества перед Стимом — отсутствие DRM-защиты и привязки игр к системе, как и наличие в базе ретро-игр, которые трудно достать где-либо ещё.

Релизная версия клиента станет доступна в ближайшее время.

>GOG Galaxy<

Автор Krasnodalev 23 марта 2017, 04:00 (615 просмотров)
Комментарии

«Облачное хранение» — ну наконец-то, не прошло и года.

Лелею надежду что со стимом эту чертовщину когда нить свяжут. А ставить второй клиент из за трех десятков игр как то странно. Причем играю мало в какие из них, просто купил чтоб на торрентах не копаться.

+29

Неожиданно у них есть GOG CONNECT — функция переноса некоторых игр из Стима в ГоГ, с некоторой не частой периодичностью они расширяют библиотеку данной функции, а мы не знали… ага. Понятное дело что некоторые игры в ГоГе не появиться, из-за желания некоторых корпораций взять нас за яйца, а ГоГ в отличии от жадных еврее за свободное распространение, посему у всех купельных игр нет ДРМ защиты. А вы дальше молитесь на Гейба, со своим Стимом который впал в стагнацию уже как года 2, им только выгодно ваша слепота и выработанный рефлекс хомячка.

Odin, Про функцию я и без недалеких кэпов знаю, но игры которые дешевле купить в стиме я в гоге не смотрю. Гог у меня для классики. Насчет функции я там с техподдержкой общался, как то не вдохновило на установку.

Не нервничай ты так, сходи к доктору. И научись что ли в ценах разбираться для начала. А то знавал я глупышей сидящих в гоге, и ноющих что де почему я переплатил. После замечания что у меня та же игра рублей на 300 дешевле оказалась.

ЗЫ. И да, главная на моей памяти проблема стима, он гад такой во времена распродаж умудряется платежи срывать. Функций куча мне даром не нужны, и все такое. Паршивая техподдержка.

А ладно, подождем дальнейших улучшений гога, а хомячки пусть кидаются на все новое)))

PS. Думаю оригин с уплеем гог по определению обошел. Когда то регился в оригине, ну и в тот же день забросил. А уплей вообще крайне «хвалят», думаю не без причин.

+24

Raventale, не знаю че там с разницей цен, как-то лично все равно. Мне и цены по 2к за игру вполне устраивают, просто ни одна из них у меня не пойдет, вот мне и пофиг. Речь как бы была о том что GOG CONNECT это по сути это ваше связывание Стима с ГоГ… разница только в том что ГоГ лучший цифровой сервис, а Стим помойка.

Да я самый спокойный и адекватный тут человек)))

С помойки свалил, пытался три раза -- не влезает. Интересно посмотреть на GOG; главное, что привлекает -- тебе дают твой инсталлер, а не распакованную игру в аренду. Переплата в 300 эр? Если это и так, то действительно обидаогорчение, учитывая, что в продуктовом каждый день оставляют в три раза больше.