^

Project Sonic 2017 получил официальное название

На ежегодном весеннем фестивале SXSW Сега показала трейлер игры, идентичный опубликованному в прошлом июле, но с названием и логотипом в конце. Также разработчики перенесли релиз Sonic Mania с весны на лето, объяснив это желанием выпустить действительно качественный продукт.

Project Sonic 2017 будет называться Sonic Forces. Игра использует новый движок The Hedgehog Engine 2; упоминаются возможности проходить уровни разными путями и играть двумя способами — напоминаем, что в главных ролях сразу два Соника — «классический» и «современный». Релиз, как и прежде, ожидается в конце года. Обе находящиеся в разработке игры выйдут на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Также был показан ролик с кадрами настоящего геймплея Sonic Forces.

Автор Krasnodalev 17 марта 2017, 08:55 (599 просмотров)
Комментарии

Use the force Sonic.

Пока смотрится вполне осомно.

Новость о Сонике, 2 комментария — заходим внутрь: Один и Чаннард, все пучком, все нормально

dameon, вот бы еще комментарии по делу были.

Добавлен нормальный трейлер.

Движения в трейлере выглядят слишком плавными…

+2

Вроде бы всё более менее терпимо, хотя создателям игры сперва не помешало бы поиграть в Соник Адвенчур 1 и 2.

+5

Chan, ИМХО, вторая часть потеряла огромную часть шарма, но всё равно была не плоха.

+4

Klimenty, во второй плюс — более отточенный в техническом плане геймплей, пусть сам он и несколько противоречив.

Channard, Ну, про техническую часть тоже ничего хорошего не могу сказать. У меня в игре было огромное количество проблем с камерой. Первая часть тоже страдала непослушной камерой, но там дизайн уровней строился так, что это бросалось в глаза. Во второй де почти любой уровень по поиску изумрудов (Наклс/забыл-как-её) превращается в местный филиал страдания.

При этом я играл как в Dreamcast, так и в PC версию игр.

Klimenty, я как раз в первой части от камеры настрадался сполна (хотя я играл в неё почти сразу после Sonic Heroes, где с ориентацией в 3D обстановке проблем вообще не было), сиквел после неё казался большой работой над ошибками.

+4

Channard, Может в техническом плане так и было, а я просто идеаллизирую первую часть из-за любви к игре. Она была первой игрой для моей первой консоли и до сих пор остается одной из любимых. Много разных интересных персонажей, которые раскрываются по ходу сюжета. Открытый мир. Интересные почти живые локации, на которые только интереснее смотреть от лица другого персонажа.

А во второй части из хорошего я могу вспомнить только сюжет и пару песен из саундтрека. Локации стали рельсовыми и пустыми. Многие из них просто не интересно проходить. Игра за Теился/Эггмана вообще лютое уныние. По факту после одного прохождения я играл во вторую часть только по одной причине — мультиплеер.

Klimenty, Первая часть шедевральна и потрясающе красива.