^

«Зайчик» в Steam Greenlight

Спустя больше года после анонса, разработчики визуальной новеллы «Зайчик» наконец-то решили, что пора игре появиться в сервисе Steam Greenlight!

«Зайчик» расскажет историю Антона, 12-летнего школяра, ставшего невольным участником ужасающих событий. В городе, куда Антон переехал со своей семьёй, начинают пропадать дети, и ему предстоит лицом к лицу столкнуться с тем, что обитает в глубине местного леса, разделяющего дом Антона и его школу.

Из особенностей: нелинейность, придающий атмосферу хоррора саундтрек, стильная чёрно-белая рисовка, основанный на рассказе-лауреате премии «Чёртова Дюжина» журнала DARKER сюжет и, конечно же, скримеры (о да, много скримеров).

Помочь «Зайчику» вы можете сказав «Да» на странице проекта в Steam Greenlight по ссылке.

Автор Chronos 14 марта 2017, 11:22 (481 просмотр)
Комментарии

Какая-то явная реклама и агитация в новостях. 

Так поможем же этому проекту получить признание.

Нет

+30

dameon, я знаю, ты поставил лойс, пупсик)) Спасибо :з

Лойс поставил, но английское описание составлено…странно. Что бросилось в глаза сильно: премия «Devil Dozen». Разве наименования переводят на иностранные языки дословно? Станция МЦК «Улица 1905 года» по английски так и произносится «Ulitsa 1905 goda station», а не «Year 1905 street».

Стокер, донт эск ми, Ай хэв нафин ту ду вис дыс))

Насколько я знаю в московском метро так и прозвонят — «Ulitsa 1905 goda».

И не только её. Это ж мой ежедневный маршрут.

Графически норм, шрифт не вырвиглазный. Глядишь и родят что приличное. После Бесконечного лета и Winter Novel, в наших разработчиков хочется верить.

Замутили отдельный тизер-сайтик проекта: https://bunny-horror.tumblr.com/

+54

Вот был раньше Дамеон, а теперь остался один только Нетмеон…