^

Square Enix выпустит шутер про Вторую Мировую

Компания Bulkhead Interactive нашла подходящего издателя для своего мультиплеерного шутера, способного порадовать любителей классики жанра. Выход игры ожидается этим летом.

Battalion 1944 призвана вобрать в себя все лучшие элементы классических шутеров про Вторую Мировую от первого лица, соединив старый добрый хардкор с современным движком и глобальным мультиплеером. Известно, что игра создаётся людьми, выросшими на ранних частях Medal of Honor и Call of Duty, и по всей видимости ими и вдохновляющимися. Battalion 1944 предложит вам поучавствовать в массовых пехотных сражениях; все они будут проходить на красивых и реалистичных исторических локациях, и игроки смогут пользоваться самым разным оружием — от пистолетов-пулемётов до снайперских винтовок. Исход сражений зависит только от навыков игроков: ни у кого не будет никаких «сверхспособностей». В игре есть система соревнований, за победы в которых в числе прочего можно изменять внешний вид своего снаряжения. Также в Battalion 1944 присутствует подробнейшая статистика, по словам разработчиков выделяющая этот мультиплеерный шутер из множества других.

Средства на разработку игры были собраны на Кикстартере в марте 2016-го всего за три дня, в итоге втрое превысив запрошенную сумму — £100,000.

>Источник< >Steam< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 10 марта 2017, 19:30 (416 просмотров)
Комментарии
+5

Так мерзко видеть, когда из реальной войны делают развлекалово для шкалия и прочих неумных особей. Касается не только западных игр, но и российских фильмов. Хотел бы я посмотреть на авторов всего этого говна в условиях настоящей войны где-нибудь в Сирии или Ираке.

+31

Люди изучали документы, ходи по музеям, общались с ветеранами, но нет, главный эксперт недоволен.

А в каких условиях бы посмотреть на людей, которые рисуют японских девочек?

+5

dameon, каким боком сюда походы по музеям и архивам? Смотришь в книгу — видишь фигу? Ну и забавно, что ты назвал меня главным экспертом. Как там было, «ЧСВ ап-ап»?

+1

dameon,

А в каких условиях бы посмотреть на людей, которые рисуют японских девочек?

Держи:

Спойлер

20170310210614_9d3c330a.jpg

+17

Если в шутерах про WWII и есть что-то «мерзкое» (выражаясь точнее -- набившее оскомину), так это нереальная героизация американцев, за которых в них обычно играют. Хотя это вроде понятный момент -- кто игры делает, тех и герои. Но здесь у нас мультиплеерность, так что всего этого не будет.

Отдельно порадовало, что здесь нет этой идиотии с перерисовыванием флагов.

Krasnodalev, я не фанат игр по WW2. Что за перерисовывание флагов?

Klimenty, обычно делают так:

Спойлер

20170310215445_6b680463.png20170310215427_2a245378.png

20170310215325_8666e80d.png20170310215308_0aa2946c.jpg

 так это нереальная героизация американцев

там не было героев или они не участвовали во Второй мировой? или же есть популярные игры, где американцы сражаются за Сталинград?

мерзкое — это когда начинают докапываться до американцев, потому что они сделали интересную игру, но не про русских

Krasnodalev, спасибо. Даже не пойму, зачем такой фигней страдать.

Klimenty, ибо пропаганда фашизма)

там не было героев или они не участвовали во Второй мировой?

Там американцев-то столько не было, сколько игр про них наштамповано )

+30

Krasnodalev, Дак игры-то американские и, на сколько я понимаю, во время выхода ориентировались именно на рынки США и Европы. Хотите больше русских — тыкайте палочкой в русских разработчиков.

З.Ы. А мне вот очень нравится вторая часть красного оркестра. Она довольно хардкорна и геройствованию там не место. =)

Klimenty, да, как я и сказал, этот момент с напыщенным «патриотизмом» хотя и утомляющий, но понятный. Увы, лично не знаком, но поверю на слово.

Chronos, Ещё более мерзко видеть что компания когда то создававшая нетленные шедевры занимается откровенной халтурой, с целью по быстрому срубить бабла.

Chan, а что за шедевры создали Bulkhead Interactive? На их сайте только и числится что The Turing Test и этот проект… и шедеврами они чет не выглядят.

Odin, Я имел ввиду издателя, кто такие Bulkhead Interactive мне вообще неинтересно.

Chan, интересно… насколько тогда Скварешники должны быть плохими издателями игр что б на них повесели ярлык — «халтурщики», в данной сфере деятельности)

Chan, я бы сказал, что разработка и издание игр — две разные вещи. Винить издателя за издание плохой игры это как винить магазин за наличие в продаже плохой игры. У вышеперечисленных одна цель — заработать. А вот качество игр уже зависит от разработчиков.

P.S. не берем в расчет издателей, жестко контролирующий творческий процесс разработчиков, вроде истории с готикой 3. Там все молодцы.

Klimenty, Ни в коем случае, качество игр напрямую зависит от издателя, так как именно издатель контролирует и финансирует создание игры. Если разработчик халтурит тут прямая вина издателя.

Odin, Занимаются они откровенной ерундой за что рано или поздно поплатятся.

 Складывается впечатление, что оценивают не первый шутан от Шквароаниксов, а вообще самый первый в мире жанровый шутан по ВОВ2

† Neva †, и это даже не первый шутан от Шварешников…

+29

А за Скволла побегать можно будет ?

+21

Necroliant,  Скин Леонхерта на какой-нить Рьянов или Музер явно будет

Сомнительно что тут героизма сюжетного не будет, с табельным пафосом и клюквой. Учитывая издателя.