^

Озвучена дата релиза Outlast 2

Вторая часть серии выйдет вместе с физическим сборником Outlast Trinity из всех трёх игр, также включающим оригинал и его DLC-сиквел Outlast: Whistleblower.

Игру можно назвать продолжением первой части, хотя напрямую она с ней и не связана. На этот раз события будут происходить не в стенах заброшенной психушки, а в глухой деревне в пустыне Аризоны. Независимый телерепортёр Блэйк Лангерман со своей женой Линн путешествуют по пустыне на вертолёте, освещая неприятные происшествия, за которые не желает браться кто-либо другой. Отправившись на место убийства беременной девушки, герои попадают в аварию и теряют друг друга, после чего Блэйк начинает осматривать близлежащее поселение, в котором живут странные люди.

Геймплейные особенности оригинальной игры были сохранены: ваш персонаж совершенно не в состоянии сражаться, а защитить себя он может только в нескольких сюжетных сценах; в основном же он прячется и осторожно передвигается по тёмным уровням, экономно используя прибор ночного видения своей видеокамеры. Также его профессиональная камера позволяет улавливать слабые звуки. К сожалению, у Блэйка слабое зрение и он начинает хуже видеть, если роняет свои очки.

Outlast 2 выйдет 25 апреля в составе сборника Outlast Trinity и в Steam.

>Steam<

Автор Krasnodalev 6 марта 2017, 21:35 (380 просмотров)
Комментарии

После RE7 даже стыдно играть в такое, но вот демка куда больше понравилась, чем первая часть.

Игру можно назвать продолжением первой части, хотя напрямую она с ней и не связана

Крутая фраза, там еще цифра 2 в названии есть.

Крутая фраза, там еще цифра 2 в названии есть.

Очень высоко ценю твою критику (нет), но от указания на неправильно транскрибированную фамилию толку было бы больше.

dameon, в Final Fantasy II тоже римская цифра «2» в названии есть.