^

17 минут геймплея Mass Effect: Andromeda

Опубликована запись прохождения миссии из готовящейся к выходу новой части Mass Effect. Во избежание спойлеров из видео было вырезано несколько фрагментов.

BioWare отмечает, что эта запись велась не с финальной версии игры, так что итоговый продукт может отличаться от увиденного — предположительно в лучшую сторону. Также стало известно, что компания без объяснения причин отменила все заявки игроков на участие в тестировании мультиплеера. Опробовать его смогут только посетители выставки PAX East 2017, что откроется 10 марта в Бостоне.

Тем временем Mass Effect: Andromeda уже ушла в тираж; в России и США она выйдет 21 марта на всех своих платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз в Европе и Австралии состоится двумя днями позже.

Автор Krasnodalev 2 марта 2017, 16:55 (396 просмотров)
Комментарии
+34

в России она выйдет 21 марта

Релиз в Европе состоится двумя днями позже

Вот это поворот!

+20

Красн, ты самое интересное про «Андромеду» забыл, чтобы собрать много комментов. Там ведь рейтинг с «частичной» перешел в «полную» и вообще в открытую заявляют про «софт». После таких новостей я не очень уверена, что будет что обсуждать про геймплей…

Rev, за игрой особо не слежу, а во всяких желтушных источниках, из которых я выковыриваю разную ересь и приношу на SF, почему-то этого ещё не встретил. Дописывать новость уже вряд ли буду -- твоего коммента должно хватить )

Я ничего не понял про «частичную», «полную» и «софт». Чего я не знаю?

+20

Какой я неиспорченный)

По-моему, эротика вещь абсолютно беспонтовая. Либо вообще ничего не надо — и это лучший вариант, в РПГ не поэтому играют. Либо порнуху сразу давайте — тогда геймплей точно никто обсуждать не будет.

Хотя на нормальное РПГ после Инквизишн у меня надежды нет, никакой. Я не верю в эту игру.

Darkness, ну как бы они и назвали все порнухой, только не совсем хардкорной.

Отзывы пока говорят, что боевую систему улучшили и сделали динамичнее. А реактивный ранец добавил битве измерений. Но вернули исследование планет на типа Мако. Размеры лок больше инквизиции и проработаннее (а вот это для меня громадный минус… мне хватило Инквизиции — пока пытаешь найти нужную тропку к нужному месту тебе рандомные враги респнуться раз по пять и каждый раз их медленно ковырять…)

Что-то типа этого.

После таких заявлений у Mass Effect: Andromeda наверняка станет еще больше фанов.

20170303124955_d78e0bbb.gif

CblPok, может быть, РКН защитит нас от пагубного влияния Запада )

Там опечатка в названии статьи, кстати, хотя и в тему -- все эти потуги на эротишность только как комедию воспринимать и можно.

+20

Уже вижу:

Спойлер

Встречаются два фаната Mass Effect: Andromeda

— Привет. Ты Фанат Андромеды?

— Здарова. Да, я фанат.

— А чем тебе игра понравилась больше всего?

— Обнажёнкой.

— А ещё?

— Не знаю, я в игру не играл.

что там насчет лицевой анимации