^

TRAPPIST-1 появится в Elite: Dangerous

Разработчики спешат добавить в строго реалистичную вселенную своей игры недавно открытую систему, три планеты которой схожи по своим условиям с Землёй.

Система одиночной звезды TRAPPIST-1 состоит из семи планет, три из которых с наибольшей вероятностью содержат жидкую воду и пригодны для жизни. Все планеты расположены очень близко к своей тусклой звезде и их наверняка можно наблюдать с поверхности друг друга, а средний «год» на них длится меньше десяти земных суток. По космическим меркам расстояние до этой звезды крохотное: 40 световых лет.

В Elite: Dangerous новая планетная система появится вместе с финальной версией обновления 2.3 «The Commanders», бета-версия которого станет доступна уже завтра. В числе прочих новшеств обновление принесёт в игру новые возможности для взаимодействия пилотов, специальности членов экипажа и дополнительные внешние камеры для орудийных установок.

imageimage

Автор Krasnodalev 26 февраля 2017, 19:40 (364 просмотра)
Комментарии

Попиарились лишний раз.

Но вообще, прикольно что добавляют. Хорошо, если они следят за актуальностью карты галактики и делают это всегда, а не только при громких открытиях.