^

Крис Редфилд появится в DLC Resident Evil 7

Capcom подтвердила, кто станет главным героем бесплатного сюжетного дополнения «Not A Hero». Новость не содержит спойлеров.

Знакомый поклонникам серии персонаж упоминается в Resident Evil 7, и в этом DLC игроки смогут узнать, какова роль Криса в этой истории. Фанаты отметили, что новый Крис не очень-то похож на себя прежнего, к тому же использование им вертолёта корпорации, против которой он боролся всё это время, подозрительно. Дополнение, в котором вам предстоит найти этим вопросам объяснение, выйдет весной.

20170224182127_9764334f.jpg20170224182126_768a02c3.jpg20170224182123_14cb4025.jpg

>Официальный источник<

Автор Krasnodalev 24 февраля 2017, 18:55 (777 просмотров)
Комментарии

И? Это даже не новость, в игре в концовке упоминается. 

Другое дело точная дата выхода.

Xarima Kenji, ты не стесняйся -- расскажи всем, что ещё там есть в концовке.

Krasnodalev, да чего там рассказывать, пришел Крис и спас Итана от сумасшедщой бабы и семейку, а потом выясняется что Крис работает в Амбрелах…Карл, герой всия серии спасая мир от Амбрелы стал работать в Амбереле, Карл, Крис в Амбреле, КАРЛ!!!!!!!!!!!!! Ну и Итан судя тоже в Амбреле, то есть по сути мы за злодея играли, как и Мия.

Xarima Kenji, класс, на игру теперь можно даже не смотреть. Ещё раз убедился, что после трёшки ничего годного так и не сделали )

Krasnodalev,  если играть как в ужастик, то стоит, хотя слабо, а вот если играть ради сюжета, ради историй, ну цифра 7, значит продолжение, то не стоит, ибо НИЧЕГО НЕТ, кроме концовки. 

Мню сюжет и история очень понравились, лучше чем в любом другом Резиденте. До сих пор разбираюсь во всех тонкостях и жду дополнения.

В предыдущих Резидентах история тоже богата на тонкости, но это все касается всех частей вместе. А тут смогли все в одну часть запихнуть.

Здесь Резидента в любом случае больше, чем в 4-6 частях

Вот это да! Будто и не было этой картинки в конце игры

20170224200148_f2a37016.jpg

И что поменялось от того, что она есть? Ни чьего-либо имени, ни чего-либо внятного на ней я не увидел.

У тебя новость внятнее? =)

Как официально: в конце игры есть Рэдфилд, в титрах это Крис.

Как на картинке: название дополнения + Рэдфилд

Как в Твиттере Capcom: в дополнении будет Крис Рэдфилд

У тебя в новости Рэдфилд из концовки игры — главный герой дополнения, хотя что это один и тот же персонаж никто не утверждал явно.

вертолёта корпорации, против которой он боролся всё это время

Он никогда не боролся с Umbrella Corps, так как они появились только в одноименном говношутере. Но это в любом случае отрицательная организация, поэтому скорее вопрос, что Крис там делает.

Спойлеров новость Capcom не содержит, а вот то, что ты показал концовку — еще как. Для меня была главная интрига, какая же явная связь с серией будет в игре, и она проявляется только в концовке 

какая же явная связь с серией будет в игре

Точно, то есть по сути мы играем в игру ради того ,чтобы посмотреть концовку, чтобы понять причем здесь цифра 7.

Интересно, почему оно бесплатное, а тот треш, что вышел недавно стоит суммарно в России 2000р (против 999 Season Pass) — шизофазия 

Мда, бедный автор) с таким сайтовым сетапом проще вообще новости не писать, один негатив

А зачем их вообще писать? Пока кто-то набирает новость о том, что в дополнении будет Крис, появляются десятки новостей на всевозможные темы.

dameon, от любви до ненависти один бан, eh, Дами?))

+7

StalkerDolg, ну, такая атмосфера нравится мне больше елейно-кисельных мирков, где все друг друга облизывают и по головке гладят. Отчасти этим и держит сайт )

Здесь было то же самое, когда был народ

Вот блин, до конца себя убеждал что это не он. Теперь надо начать себя убеждать что он двойной, или чего уж там, тройной агент)))

Это как минимум не он. Игра же не ребут какой-то

20170225000128_d4dc2c5f.jpg

лучше бы был ребут. Ах да, повторяюсь.

На StopGame дикий срач был, когда они в новостях то же самое «не содержит спойлеров» сказали. Народ был готов убивать. Почему — хз, Рэдфилд реально не спойлер