^

Новый Crash не станет эксклюзивом для PlayStation 4

У тех, у кого есть желание поиграть в ремейк, но нет консоли Sony, появился шанс.

Предположение о том, что игра выйдет больше, чем на одной платформе, уже возникло ввиду того, что ни права на франшизу, ни студия, разрабатывающая N. Sane Trilogy, не принадлежат компании Sony. К тому же ни в одном официальном заявлении об эксклюзивности игры для PS4 ещё не говорилось прямо. Эта догадка была подтверждена вчерашним твитом, опубликованным с аккаунта ирландского отделения PlayStation. Сначала на вопрос об эксклюзивности был дан утвердительный ответ, но вскоре пост исчез и появился новый. В нём сотрудник компании уточнил, что на PS4 и PS4 Pro игра выйдет только изначально.

20170223151022_f2935c67.png

Другие платформы N. Sane Trilogy всё ещё не называются. Xbox? Switch? …PC? Делайте ваши ставки.

Автор Krasnodalev 23 февраля 2017, 15:40 (438 просмотров)
Комментарии

Как с выходом Pokemon Go в России — журналисты сначала сами придумывают, что игра будет эксклюзивом, а потом сами же опровергают свои же новости. Выглядит со стороны смешно, но уже скучно

Никто же и не говорил официально, что будет эксклюзив

И выйдет на Vita той же

+4

Больше всего жду продаж этой трилогии. Я помню, как многие игровые форумы откровенно ныли, прося возвращение Крэша ещё со времён старта ПС3. Будет забавно, если по продажам релиз провалится.

Мм, ну все, покупка Соньки отменяется.

serrrj, ты серьёзно хотел купить ПС4 только ради Крэша, а другие эксклюзивы тебя вообще не интересуют?

Chronos, нет. Но это был бы серьезный вес в чашу весов за покупку.

Я еще на 1пс все части прошла. Но для многих эта игра станет откровением.=) Хочется полноценного перезапуска франшизы или крутого шага вперед, как это делает нинтендо с каждым своим марио…

miinna, ой прям с каждым =__= тоже в 3-5 классах много играл в крэша (97-00 годы) — у нас в доме культуры был целых клуб первых сонек где почти за так можно было играть

отлично ждём