^

Анонс Dungeons 3

Realmforge Studios работает над новой частью симуляторов подземелий, знаменитых своим чёрным юмором и большими нелинейными уровнями.

Вам предстоит сыграть за Повелителя Подземелья, который объединил под своим началом великое разнообразие неаппетитных порождений тьмы, и теперь намерен расширить свои владения, заручившись поддержкой жрицы тёмных эльфов Талии. Под вашим руководством армия тьмы должна выползти из своих мрачных пещер на свет, чтобы поставить на колени весь мир. В игре будет синглплеерная кампания из двадцати миссий, каждая из которых длится около часа, а также режим мультиплеерного ко-опа на двоих.

Особенностями новой части серии названы переработанная игровая механика, общая масштабность, процедурная генерация уровней и их высокая детализация. Пробную версию Dungeons 3 покажут и дадут поиграть всем желающим на выставке Game Developers Conference 2017, которая пройдёт с 28 февраля по 2 марта в Сан-Франциско. Игра выйдет в конце года на всех ПК-платформах и текущих консолях — PlayStation 4 и Xbox One.

Автор Krasnodalev 22 февраля 2017, 10:40 (201 просмотр)
Комментарии