^

Трейлер к выходу Berserk and the Band of the Hawk

Koei Tecmo сняла трейлер по случаю состоявшегося западного релиза игры.

Berserk and the Band of the Hawk представляет собой адаптацию одноимённой манги, включающую арки «Золотой век» и «Сокол тысячелетней империи», и в ролях главных играбельных героев — Гатс и Гриффит, со своими разными стилями боя. В плане геймплея это так называемый Мусо — крупномасштабный бит-эм-ап с битвами «один против тысячи». По словам разработчиков, Berserk Musou должна прийтись по вкусу как опытным любителям слэшеров, так и тем, кто опробует игру подобного жанра впервые.

21 февраля игра вышла во всём мире на ПК и в США на консолях, а в Европе консольные версии будут выпущены послезавтра. В Стиме игра продаётся со скидкой 10%, действующей до 28 февраля.

>Steam<

Автор Krasnodalev 22 февраля 2017, 16:00 (294 просмотра)
Комментарии
+27

 Честно, ожидал худшего)
На редкость очень неплохое мусоу, приправленое довольно неплохим графончиком и гемплеем. Тут тебе и различные виды комбинаций, которые не выйдет спамить как в др.видах мусоу, в противном случае будет проседать хп ибо многие слоу(в частности на сложности берсерк), и аналог режима ярости, и заполняющаяся шкала добивания, и различные виды вещичек с прокачиваемыми статами и скилами, и челлендж-испытания в 100 локаций(этажей :D), и конечно же, внятный сюжет) Жаль только что добивание(аналог ульты) всего лишь одно…

 В целом, как по мне, лучшее из нетематических мусоу. Ван-пис не играл и не хочется.
П.с. Оптимизация на уровне Тоукиден, т.е. говно, на выс.разрешении и макс.граф.настройках игра довольно требовательна к железу.

+20

А я наверно ожидал большего от простого мусоу, геймплей ну очень быстро приедается, да и обещанная кровища не особо спасает. Дополняет это очень средняя оптимизация, а игра ведь на вите вышла… Причём лол, игра с ходу выставила 640х480 и максимальные настройки графики.

Причём требования очень даже демократичны, кроме внезапно i7 в минималках. Вот наверно откуда ноги растут, от слов «не запаривались вообще».

А самое главное — в системках забыли написать геймпад, обязательно. На клаве очень малоиграбельно, numpad и мышь не задействованы… Ну блин сколько можно, 2016 год, умеют же японцы игры на ПК портировать (или давать деньги тем кто умеет). В недавней игре по атаке титанов всё куда лучше, хотя сама игра получилась довольно посредственной.

И вообще обидно, я ждал ведь всерьёз игру, а она вот так себя презентовала. И даже если откинуть технические минусы, остаются очень однообразный геймплей и халтурная подача истории, половина которой для меня будет ещё и очень вторичной. И да, те 2 часа аниме-вставок размазаны маленькими кусочками по всей игре наверное. Хотя, дальше вроде должен быть и геймплей за других героев и экранизированные в виде роликов на движке куски сюжета из манги… Но чёт выяснять пока не хочется.

Благо хоть купить не додумался.