^

Официальные серверы Conan Exiles обзавелись региональной блокировкой

Любителей поиграть в симулятор выживания с оригинальной фичей, проживающих в Азии, Южной Америке и России, решили оградить от цивилизованного мира.

В стимовское обсуждение, созданное пользователем, который не смог зайти на сервер, прибыл комьюнити-менеджер компании Funcom Дженс Эрик, объяснив решение разделить части света по трём причинам. В первую очередь это языковой барьер и различия в стиле игры, раздражающие многих западных игроков. Ещё одной причиной названа большая разница в часовых поясах, приводящая к массовому уничтожению виртуального имущества, защищать которое некому, пока его владельцы пребывают в фазе сна. Менеджер добавил, что восточные серверы будут запущены на следующей неделе, а пока пользователи из заблокированных стран могут играть на частных серверах, на которые не действует ограничение.

Известно, что патч с региональной блокировкой встал не совсем удачно и оставшиеся игроки сообщили о многочисленных сбоях в работе серверов. Менеджер также пообещал устранение этой проблемы в ближайшее время, ссылаясь на то, что с момента релиза игры прошло всего две недели.

>Источник<

Автор Krasnodalev 19 февраля 2017, 10:45 (387 просмотров)
Комментарии

приводящая к массовому уничтожению виртуального имущества, защищать которое некому, пока его владельцы пребывают в фазе сна

То же мне причина. По мне так в этом и есть весь смысл. В ином случаи не играй в подобные игры… чего я и делаю.

+5

Odin, да отмазка какая-то. Господа просто не хотят с нами дружить.

Спойлер

20170219141231_1a0b9d09.png

Как обычно отличились.