^

Создатели FTL работают над новой игрой

20170212105514_4e3a4523.jpg

Инди-студия Subset Games, пять лет назад подарившая миру замечательный космический рогалик, показала трейлер новой пошаговой стратегии Into the Breach.

В Into the Breach человеческая цивилизация терроризируется огромными чужеродными существами, поселившимися под поверхностью планеты, и задача игрока — построить боевые машины, способные защитить города и в конечном счёте уничтожить незваных гостей.

На данный момент об игре известно не очень многое. Каждое столкновение с противниками будет представлено в виде небольшого пошагового сражения, по ходу которого вы должны анализировать поведение враждебных мобов, чтобы найти наиболее эффективный способ борьбы с ними. Во время игры вы можете собирать более мощные орудия и находить новых пилотов для своих машин. В случаях нежелательного развития событий, которые непременно будут, вы должны отправить свою команду в прошлое, чтобы попытаться спасти Землю в новой версии реальности.

Как и предыдущее творение студии, Into the Breach будет только синглплеерной, музыку для неё напишет всё тот же Бен Пранти, а со сценарием и оформлением мира поможет геймдизайнер Крис Авеллон.

Игра уже появилась в Стиме, но дата её релиза пока не названа.

Саундтрек

>Официальный сайт< >Steam<

Автор Krasnodalev 12 февраля 2017, 11:00 (169 просмотров)
Комментарии