^

E3 2017 будет открыта для всех желающих

Выставка E3 этого года, ранее принимавшая только разработчиков и журналистов, впервые станет доступна для широкой публики.

13 февраля Entertainment Software Association, проводящая выставки-шоу E3, выпустит в свободную продажу 15 тысяч билетов. В этот день они будут стоить $150, а затем их цена поднимется на сотню долларов. Этот билет позволит вам попасть в выставочный зал, где будет можно лично опробовать демо-версии игр, осмотреть стенды, а также пообщаться с разработчиками в рамках программы выставки. В дополнение к обычным билетам будут выпущены и бизнес-билеты, в числе прочих возможностей открывающие доступ в конференц-зал и предназначенные только для работников игровой индустрии.

В прошлом году ESA сделала первые шаги к открытию E3 для обычных геймеров, организовав бесплатный E3 Live Event, на котором также тестировались будущие игры. Глава ESA Рич Тэйлор сообщил, что после успешного завершения этого эксперимента и получения массы положительных отзывов открытие E3 для публики стало только вопросом времени. К тому же, присутствию поклонников своих игр на выставке будут рады и сами разработчики.

E3 2017 будет проходить в Лос-Анджелесе с 13 по 15 июня.

>Источник<

Автор Krasnodalev 9 февраля 2017, 06:00 (415 просмотров)
Комментарии

Ура?

На мой взгляд, это простой сигнал, что уже невыгодно проводить все эти конфы, так как большая часть привозимых игр потом оказывается пшиком.

Да и это все равно не полноценное посещение выставки, судя по новости на сами конференции не пустят.

+35

судя по новости на сами конференции не пустят.

Да. Дописал об этом. Только зачем пускать туда жалких людишек?

Развлекательной части вполне достаточно.

dameon, ну как бы конференции даже не в зоне выставки проводятся же.

Но там самое интересное. Публичных конф хватает и так, даже ниграмир есть

И уж пока не выявлено ни одного посетителя, который смог о чем-то «пообщаться с разработчиками», чего не узнали бы нормальные журналисты. Так что эта фича тоже под вопросом

дорого, однако.