^

Релизный трейлер «Welcome Home»

Студия UndeadScout опубликовала трейлер свежевышедшей игры, являющей собой необычный микс хоррора с убийственными боссами и повествовательной истории о социальных проблемах.

Husk — это триллер-хоррор от первого лица, вдохновлённый классикой жанра — в частности, играми Silent Hill и Alan Wake. События игры происходят в 1995 году. Главный герой по имени Мэтью Палмер приходит в себя после крушения поезда, в котором он ехал вместе с женой и дочерью, и не обнаруживает вокруг себя ни души. Отправившись разведывать близлежащий заброшенный городок Шиверклифф, он начинает распутывать мрачную и интригующую историю. Герою игры придётся столкнуться с худшими из своих кошмаров и выживать среди всепоглощающей темноты, чтобы разыскать свою семью. Разработчики описывают Husk как игру о боли и прощении; игру, исследующую проблемы домашнего насилия и опасных пристрастий; игру, задающую вопрос: «Способны ли вы взглянуть своим демонам в глаза?»

Husk вышла 3 февраля в Стиме для ПК. В течение недели на неё будет действовать скидка 5%. Справедливости ради следует отметить, что первые стимовские отзывы об игре — негативные: в основном пользователи жалуются на плохую оптимизацию и невысокое качество хоррорной составляющей.

>Steam<

Автор Krasnodalev 5 февраля 2017, 06:20 (186 просмотров)
Комментарии
+20

Оу, в одном в одном описании данном разработчиков уже можно выстроить сюжетную линию до конца, зная как сегодня любят сценарист «Неожиданные сюжетные повороты». Ладно, это домыслы. 

Сам трейлер вышел каким-то без изюминки, а обложка — просто копирует таковую из фильма «Роковое число 23» с Джимом Кэрри.

Пример годного трейлера, хотя игра вообще далекой от него вышла по атмосфере