^

Костюмы рейнджеров ждёт редизайн

Сходство Magitek Exosuit из недавно анонсированного дополнения FFXV с костюмами Power Rangers было подмечено не только обычными геймерами, но и издателем телесериала.

Square Enix сообщила, что выход DLC «Booster Pack», запланированный на 21 февраля, откладывается: внешний вид костюмов должен быть изменён по просьбе Saban Entertainment — правообладателя «Могучих рейнджеров». Помимо комплекта бронекостюмов, ненадолго делающих главных героев неуязвимыми, это дополнение добавит в игру поддержку 60 fps для PS4 Pro, новые квесты с охотой, повышение максимального уровня с 99 до 120 и возможность слушать музыку при поездке на чокобо.

20170131175254_a03c8237.jpg20170204075434_faaf352a.jpg

Автор Krasnodalev 4 февраля 2017, 08:20 (376 просмотров)
Комментарии
+1

Американские воры прищючивают тех, у кого когда-то украли. Удивительно, что с Disgaea и её объектом пародии (Prism Rangers) всё хорошо прошло. И не единожды.  

Стокер, почему же воры? все по лицензии японцев делается.

Guren302, разве? Он вроде именно «основан», а не является западной версией японского оригинала.

Но вообще, мне кажется что если Toei были не против у себя в Японии, то и Saban пердеть в воздух не следует.

Стокер, адаптация, да. Первые американские рейнджеры лишь частично снимались в США — немало кадров с боями было взято из японского варианта. Однако у японцев свое, особенное понятие об авторском праве (см. всевозможные хентайные и не очень додзинси. свободно продающиеся на комикетах); а вот с додзи-играми все очень избирательно — что-то может даже стать официальным, а что-то удаляется из интернетов, порой, под угрозами правообладателей. А в случае с «Рейнджерами» вообще забавная тема вышла: Saban, выехавшие на франшизе, базировавшейся на японской основе, таки решили целиком и полностью САМИ все снять, и теперь кудахчут о каких-то авторских правах… на японцев.

Guren302, да, про боевые сценки Морфинов, я сам где-то недавно отписывал. Да, я о том же самом. Именно поэтому я и назвал их грубо ворами, испугавшимися за свои права.

+41

Правообладатели хотели как обычно поднасрать, но в кои-то веки сделали благое дело.

Теперь главное, чтобы не стало ещё хуже.

Смотрю на черного и вижу… Гуйвера! \+_+…

За редизайн Сабан нужно руки оторвать — японский Сентай-первоисточник выглядел гораздо интереснее. Square молодцы, что решили редизайнить — фильм обещает быть крупным провалом.