^

Разработчики Sea of Thieves показали геймплей игры

Студия Rare опубликовала восьмиминутный ролик с тестированием будущей MMORPG про пиратов от первого лица, в которой важна слаженная командная работа.

В записи совместной игры можно увидеть четырёх пиратов, которыми играют исполнительный продюсер, ведущий дизайнер и два других дизайнера проекта, один из которых — девушка. Они забираются на свой корабль и отправляются по волнам навстречу приключениям, в пути развлекаясь дружеской беседой по скайпу и игрой на гармони. На одном из островов разработчики находят зарытый в песке сундук и выкапывают его, после чего оказываются атакованными другим пиратским кораблём. Спешно заколачивая пробоины в трюме, незадачливые пираты решают отдать свои сокровища; после нескольких неудачных попыток им удаётся это сделать и корабль противника скрывается из виду.

Автор Krasnodalev 2 февраля 2017, 03:40 (347 просмотров)
Комментарии
+20

Красивое море.

Кто меня просветит, что это за корабль? Экспертом не являюсь, но он не похож ни на один из мною известных — такое ощущение, что от балды нарисовали. Как минимум начало XVIII века, т.к. есть штурвал.

И каким образом трёхмачтовым (пусть и небольшим) кораблём управляют играя на гармошках четыре человека? Должны быть как минимум капитан, квартирмейстер, канонир, плотник и кок, не считая матросов. То что я вижу, даже на аркаду не тянет, детская игрушка какая-то.

Мерзкая мультяшная графика. Мне кажется, эту гадость сделали мейнстримом близзы со своими вовом.

+24

Darkness, Если не ошибаюсь, простецке сделанный пиратский флейт или переделанный бтс (вспоминаем Корсаров) Весь функционал, что ты перечислил, конечно же делает АИ. Пока кучка идиотов фанится с гармошкой и пострелушками. Аркада на пару часов, не более.

  П.с. И да, кроме приятного моря и физики волн ничего нет. Графон аля ТФ, ВОВ и ко уже в печенках.

† Neva †, бтс? Ни в какие корабельные игры я никогда не играл.

Спойлер

Зато в Циве непобедимый флот строил.

Флейт имел сзади косой парус, а тут прямые. И бушприт у флейта был как у галеона/каракки, а не как у каравеллы.

Спойлер

Но может я мало флейтов видел, или каравелл. Я так, по верхам нахватался, да с отцом на яхте походил. Это ты у нас в порту живёшь :)

Больше всех порадовал мужик, рассекающий с сундуком в руках по морю так, будто он надувной. Выносливости этого богатыря остаётся только позавидовать.

+8

Отличная графика, красивое море, тут претензий нет. У меня только один вопрос: Rare где новая игра про боевых жаб?