^

Свежие подробности о The Wild Eight

Совсем скоро свет увидит новая отечественная игра от независимого коллектива из Якутии, посвящённая командному выживанию восьмерых путников, волей судьбы оказавшихся затерянными на ледяной пустоши Аляски. В поисках спасения они вынуждены противостоять смертельному холоду, диким хищникам, голоду и болезням, и чему-то ещё — более опасному, нежели всё это. Разработчики рассказали о крупных изменениях и нововведениях, затронувших даже название их студии.

imageimageimageimage

Игра появится в раннем доступе в Стиме 8 февраля и будет распространяться по цене $19,99. За эту зиму её создателями было многое переосмыслено с учётом отзывов и предложений участников сообщества: был изменён баланс и исправлены обнаруженные баги, добавлены побочные квесты и новые предметы, усовершенствована система боя и пользовательский интерфейс. Также в скором времени игра начнёт поддерживать платформы Linux и Macintosh и обзаведётся новыми языками.

Система улучшений, с которой вы могли ознакомиться в пре-альфа-версии, была полностью переработана, как и техническая начинка мультиплеера. После первого релиза мир игры продолжит расширяться и балансироваться в течение около трёх месяцев, обновляясь раз в две недели. Мультиплеер, который подарит игрокам долгие часы совместных приключений, будет доступен сразу же. Упоминаются дополнительные небольшие бонусы, которыми будут награждены те, кто пробрёл игру в раннем доступе.

Студия Eight Points, занимающаяся разработкой игры, сменила название на Fntastic, что отчасти стало связано с увеличением её штата. В начале коллектив состоял из восьми сотрудников, по-видимому задавших и имя студии, и концепцию самой игры. Прежнее название студии будет упоминаться как второй разработчик, а в роли издателя игры выступит HypeTrain Digital. Создатели «Дикой Восьмёрки» благодарят всех, кто поддержал их проект и надеятся, что вы полюбите их игру так же, как и они сами.

Спойлер

20170129040507_2b469a88.jpg

>Источник< >Steam<

Автор Krasnodalev 29 января 2017, 04:00 (426 просмотров)
Комментарии

Графика 90-х а геймплей пожалуй из ранних 80-х боюсь, не все будут рады такой олдскульности.